Pokemon Legends: Arceus - Где найти (и поймать) Фросласса

Фросласс можно найти и поймать в Pokemon Legends: Arceus . Этот покемон изначально дебютировал еще в Покемон Даймонд и Жемчуг для Nintendo DS. Большая часть того поколения представляла новые эволюции классическим покемонам. Любимцы фанатов, такие как Magmar и Electibuzz, получили новые формы с Magmortar и Electivire, каждая со своими уникальными методами эволюции. Фросласс, возможно, один из самых сложных для сбора из-за его строгих требований к эволюции. Фросласс — это развитая форма покемона ледяного типа Снорунта, который довольно часто встречается в Pokemon Legends: Arceus .

Суть Snorunt в том, что у него есть шанс превратиться в двух разных покемонов. Snorunt превратится в Glalie, как только достигнет уровня 42. Хотя Snorunt женского пола, которому дается Dawn Stone эволюционирует в Froslass . Соотношение полов для Snorunt составляет 50/50 а это означает, что тренеры имеют равные шансы столкнуться с Snorunt мужского пола, как и с Snorunt женского пола. В г. Pokemon Legends: Arceus , есть способ пропустить весь этот процесс и просто захватить Froslass напрямую. Хотя придется подождать, пока у игрока не появится доступ к Алебастровым Исландиям.

Фросласс может появиться в дикой природе исключительно в Алебастровых Исландиях, последнем доступном месте на карте. Он может появиться рядом с Жемчужным поселением, Пустошами Костяных морозов, Склонами лавины и Ледяным водопадом. Те инструкторы, которые хотят найти Альфу Фросласс, могут найти его в Ледяном водопаде. Его будет трудно не заметить, потому что он намного больше, чем другой Фросласс. Попробуйте использовать дымовые шашки или ближайшую траву, чтобы подобраться достаточно близко, не тревожа его.

Ловля Фросласса в Pokemon Legends: Arceus

Выбрасывание  Покемон ягода или другой продукт питания поможет отвлечь его. Медленно подойдите к нему сзади и ударьте его покеболом, чтобы увеличить шансы на его поимку. Если он вырвется наружу, сразитесь с ним, используя Agile Moves, чтобы ослабить его, не доводя до обморока. Поскольку Фросласс является покемоном призрачного и ледяного типа, он слаб против атак каменного, призрачного, стального, огненного и темного типов. Это важно учитывать при составлении правильного состава команды покемонов.

У правильной команды будет множество покемонов разных типов, чтобы помочь противостоять другим вражеским покемонам. Например, Фросласс полностью невосприимчив к обычным и боевым атакам, что не позволяет ему вообще получать урон от этих атак. Он также сопротивляется ядовитым, насекомым и ледяным атакам. У тренеров не должно возникнуть особых проблем с прохождением основной игры, но после игры сложность действительно возрастает. Тренеры заметят всплеск сложности, когда достигнут Алебастровые Исландии в Pokemon Legends: Arceus в первый раз. Несмотря на это, захват Фросласса необходим для завершения Покедекса.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.