Lost Ark устанавливает рекорды своим дебютом в Steam

Потерянный ковчег Запуск на ПК был ошеломляющим. Большинство Потерянный ковчег игроки понимают это по своей сути, поскольку серверы MMO ARPG быстро заполняются, что приводит к очередям и частому обслуживанию. Хотя технические проблемы продолжают создавать проблемы для Amazon и Потерянный ковчег сообщества, это также заслуживает похвалы. Имея это в виду, Amazon поделился некоторыми из Потерянный ковчег достижения, связанные с его запуском в Steam, а также его популярность на Twitch.

Для начала Потерянный ковчег добился невероятного успеха в Steam. Игра достигла более 1325 миллиона одновременных игроков на игровой платформе ПК. Это число составляет Потерянный ковчег вторая по количеству сыгранных игр в Steam за все время, пройдя Дота 2 и Counter-Strike: Глобальное наступление 'разговаривать. Единственная игра выше Потерянный ковчег на графике PlayerUnknown's Battlegrounds , теперь известный как PUBG: Поля сражений , которая достигла умопомрачительных 325 миллионов одновременных игроков в окне запуска. Потерянный ковчег может никогда не достичь этого, но быть вторым лучшим рядом с ним стоит праздновать.

Потерянный ковчег также запущен в то время, когда MMO стали очень популярным жанром для стримеров Twitch. Тогда неудивительно, что Потерянный ковчег сразу после запуска стала самой популярной игрой на Twitch. Amazon говорит, что Потерянный ковчег на тот момент набрали пик в 12 миллиона одновременных зрителей, при этом игра транслировалась более чем 112 000 потоков. Популярный стример Twitch Asmongold набрал 427 880 зрителей в какой-то момент во время запуска, хотя на самом деле он не играл в игру. Пусть это и не рекорды, но, тем не менее, впечатляющие цифры.

Наконец, Amazon поделился некоторыми из своих внутренних номеров для Потерянный ковчег запуск . По состоянию на 14 февраля MMO привлекла 47 миллиона новых зарегистрированных игроков только на западе. 55% этих игроков из Северной Америки и 45% из Европы. И это даже не говоря о Потерянный ковчег постоянная популярность на востоке.

Это очень здоровое начало для бесплатной игры, но Потерянный ковчег уже доказал свой успех продажей премиум Наборы основателя перед запуском тоже. Потерянный ковчег Возможно, после запуска free-to-play количество одновременных игроков в Steam достигло 13 миллиона, но до этого оно уже составляло 532 000 одновременных игроков. Это значительное количество проданных наборов основателя премиум-класса.

Большие цифры для запуска MMO имеют огромное значение для долгосрочного успеха игры. Однако это лишь первый шаг в долгом процессе. Потерянный ковчег теперь должен доказать, что он может удерживать игроков, что непросто в сегодняшней постоянно меняющейся игровой среде. Амазон и Смайлгейт можетпраздновать на данный момент, но потом он вернулся к работе.

Потерянный ковчег теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.