Pokémon Legends: Arceus - Лучшая природа для Hisuian Typhlosion

В г. Pokemon Legends: Arceus ,  Hisuian Typhlosion — это огненный и призрачный покемон, на которого игроки могут положиться как на сильного наступательного покемона, а лучшая природа Hisuian Typhlosion сделает его еще более могущественным. Hisuian Typhlosion — интересный покемон, потому что его уникальный тип предлагает ему множество типов сопротивлений и слабостей, а также иммунитет ко всем атакам нормального и боевого типа. Несмотря на то, что его защитные характеристики средние, скорость и наступательная мощь Хисуанского Тифлосиона могут быть подкреплены правильным характером, что фактически делает его стеклянной пушкой.

Несмотря на то, что Hisuian Typhlosion является последней развитой формой Синдаквил в Pokemon Legends: Arceus , у всех игроков есть возможность получить его для своей команды, даже если они не выбрали Синдаквил в качестве стартового. Фактически, те, кто выбрал Роулета или Ошавота в качестве своего стартового покемона, могут получить Синдаквил, от которого они отказались, от профессора Лавентона после прохождения основной истории. Кроме того, и синдаквиля, и хисуанского тифлозиона можно найти и захватить во время Искажения пространства-времени в Багровых болотах, хотя вероятность найти там синдаквиля гораздо выше в Легенды: Аркеус .

К счастью, природа всех хисуйских тифлозонов может быть изменена, если в итоге у игроков появится тот, который имеет пагубную природу. Поскольку у него уже есть слабая защита и ограниченные атаки, любая природа, которая снижает характеристики защиты, характеристики скорости или характеристики специальной атаки Хисуанского тифлозия, резко снижает его эффективность в бою. С использованием Монетные дворы природы в Pokemon Legends: Arceus , игроки могут эффективно изменить характер своего Хисуанского тифлозона на что-то полезное, например, Скромный или Робкий.

Какая природа лучше всего подходит для Hisuian Typhlosion в Pokemon Legends: Arceus

Поскольку самыми сильными характеристиками Хисуанского тифлозона являются характеристики специальной атаки и скорости, игрокам следует выбирать между Скромным и Робким характером в Pokemon Legends: Arceus . Скромный характер Хисуйского Тифлозона еще больше улучшит характеристику специальной атаки, одновременно снизив ее характеристику атаки. Аналогичным образом, показатель атаки также будет снижен с робким характером, но вместо этого показатель скорости увеличится. Между этими двумя природами игроки должны рассматривать Робкий как лучшую природу для Хисуйского Тифлозиона.

К сожалению, в у Hisuian Typhlosion очень ограниченный пул движений. Pokemon Legends: Arceus , что означает, что его лучше всего использовать только в определенных ситуациях. Используя Бой в стиле Agile и Strong в Легенды: Аркеус и его лучшая природа, игроки могут одновременно увеличить способность Hisuian Typhlosion атаковать первым, а также его шансы атаковать несколько раз подряд. Робкий характер даст Хисуйскому Тифлозиону возможность подорвать здоровье стойкого противника и завершить битву более сильной атакой в ​​ Легенды покемонов: Арсеус.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.