Pokémon Legends: Arceus - Лучшая природа для Hisuian Decidueye

Хисуан Децидуай — карманный монстр травяного и боевого типа в Pokemon Legends: Arceus , и его хорошо сбалансированные характеристики могут быть дополнительно улучшены с помощью лучшей природы. Как многие игроки могут знать, природа может обеспечить скрытое повышение характеристик своих покемонов для одной конкретной характеристики за счет роста другой. Эта механика добавляет уровень сложности Pokemon Legends: Arceus поскольку игроки определяют, какая природа принесет наибольшую пользу их покемонам, не жертвуя ни одной из его сильных сторон. В то время как игроки могут использовать Hisuian Decidueye с природой, которая не дает никаких улучшений или помех для его характеристик, преимущество положительно-отрицательной природы слишком ценно.

Поскольку Hisuian Decidueye является последней развитой формой Роулет в Pokemon Legends: Arceus , найти и поймать не обязательно требуется, если игроки выбрали Роулета в качестве стартового покемона. Даже если Роулет не был выбран в качестве стартового, игроки все равно могут получить Роулета, которого они не выбрали, у профессора Лавентона после победы над Pokemon Legends: Arceus . В качестве альтернативы, игроки всегда могут найти и поймать Роулета или даже Хисуйского Десидуэя в Искажениях пространства-времени Коронетского нагорья.

Независимо от того, как игроки получают свой Хисуанский Глаз Децидуэя, им может не понадобиться искать еще один в Pokemon Legends: Arceus если у них не самый лучший характер. Используя Nature Mints, игроки могут эффективно изменить характер любого покемона в Легенды: Аркеус после того, как они выполнят запросы на ферму в Jubilife Village. Фермерство Nature Mints в Pokemon Legends: Arceus однако требует времени и терпения, поскольку игроки могут собирать только несколько мятных монет за раз, а тип собираемой мяты совершенно случайный. Поскольку в у покемонов может быть 25 различных характеров. Легенды: Аркеус , есть 25 различных монетных дворов природы, которые игроки могут выращивать, но только Адамантовые и Веселые монетные дворы лучше всего подходят для Hisuian Decidueye.

Какая природа лучше всего подходит для Hisuian Decidueye в Pokemon Legends: Arceus

Подобно типам Природных монетных дворов, лучшие натуры для Хисуйан Децидуай в Pokemon Legends: Arceus Адамант и Джолли. Непоколебимый характер повысит показатель атаки Хисуйана Децидуэя и снизит его специальную атаку, а весёлый повысит показатель скорости и снизит значение специальной атаки в Pokemon Legends: Arceus . Однако между этими двумя природами адамантная природа является немного лучшим вариантом для Хисуиан Децидуай.

Проворный и сильный боевой стиль в Легенды: Аркеус позволяет игрокам чаще атаковать покемонов с меньшим уроном или реже с большим уроном соответственно. Поскольку самая низкая характеристика Hisuian Decidueye — это его характеристика скорости, ему будет трудно естественным образом превзойти большинство покемонов. Обладая Хисуйским Децидуеем с твердой природой, игроки могут повысить его показатель атаки и уменьшить штраф за атаки в стиле Agile в Легенды покемонов: Арсеус.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.