No Man's Sky: Frontier — как строить и защищать поселения

Игроки могут строить и защищать поселения в Ничейное небо Обновите Frontiers, став надзирателем инопланетных жителей NPC. No Man’s Sky Обновление Frontiers позволяет игрокам принимать решения за жителей деревни, которые в конечном итоге определяют судьбу их поселения. Хотя каждое поселение создается автоматически, Смотритель может разрешить строительство новых построек для защиты жителей NPC от атак Стражей.

Чтобы стать Смотритель в No Man’s Sky Обновление Границ , игроки могут отправиться в космос, чтобы принять экстренную трансляцию. Это сообщение исходит от NPC, который сообщает, что их поселение вот-вот будет захвачено Стражами, и они отчаянно нуждаются в помощи. Игрокам нужно будет открыть Карту Галактики, полететь в систему и поговорить с поселенцем. Вскоре после этого нападут Стражи, и, как только они будут побеждены, интерфейс Settlement Hub предложит приложение Overseer. Игроки могут подать заявку, чтобы стать Смотрителем и начать принимать решения для этого поселения, или отказаться и искать новое поселение на более идеальной планете.

Первый шаг после того, как вы станете Смотрителем, — это построить Офис Смотрителя. Именно здесь будут приниматься все решения, в том числе разрешение на строительство новых поселений. Как Смотритель, игроки могут разрешать новые предприятия и источники дохода для Поселения, и со временем Поселение будет быстро заработать деньги . Надсмотрщики следят за счастьем граждан из офиса надзирателя и принимают соответствующие решения. Например, урегулирование спора между двумя гражданами может привести к положительной обратной связи или же навредить их счастью. Создание объектов для отдыха, таких как салуны, также повлияет на их счастье.

Как защитить поселения в No Man's Sky

Некоторые решения, которые придется принимать Смотрителям, могут поставить под угрозу жизни поселенцев. Это включает в себя решения о разрешении различных экспедиций, которые NPC будут запрашивать. Они могут захотеть провести эти экспедиции, чтобы найти больше еды, материалов или ресурсов, которые можно спасти с разбившихся кораблей. Хотя это полностью выходит из-под контроля Смотрителя, вполне возможно, что экспедиции потерпят неудачу, а поселенцы потеряют свои жизни. Игроки должны тщательно взвешивать риски и вознаграждения при разрешении экспедиций.

Стражи нападут на Поселение, и Смотритель должен его защитить. Похоже на борьба с другими Стражами в части  No Man’s Sky , Стражей, нападающих на деревню, можно победить с помощью Мультитула, Минотавра или корабля. Поселенцы не могут погибнуть от дружественного огня, но Поселение все же может быть повреждено определенным оружием. Кроме того, в то время как в первом столкновении со Стражем есть только более мелкие враги, гигантские мехи также будут периодически атаковать поселение.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.