Вышло обновление экспедиции No Man’s Sky «Экзобиология»

На данный момент стоит сказать, что большинство геймеров простили Ничейное небо и ужасный запуск в 2016 году, который привел к серии негативных отзывов и судебных исков, направленных непосредственно против ее разработчика, Hello Games. За прошедшие годы название космических исследований претерпело некоторые значительные изменения, которые вызвали 180 с точки зрения приема и репутации. Что, на самом деле, хорошо. Учитывая, что это одна из самых больших видеоигр с размером карты , это было бы пустой тратой всего этого потенциала. Теперь, вскоре после очередного обновления, появилось еще больше контента.

В недавнем сообщении на веб-сайте разработчика было объявлено, что новое обновление для Ничейное небо только что вышел в эфир. В отличие от предыдущего патча, «Экзобиология» представляет собой последнее из серии экспедиций и описывается в посте как «более мягкое» обновление, которое сосредоточено на открытии и взаимодействии с существами, а не на боях. Далее говорится, что «Путешественники» начинают со звездной системы, «лишенной дикой природы», и что им будет предоставлена ​​возможность исследовать дальше, собирая яйца и молоко, чтобы произвести впечатление.

Для тех, кто не в курсе, Expeditions предлагает новые игровые режимы Ничейное небо , и был представлен в марте прошлого года. Одна из основных движущих сил этих конкретных обновлений, по-видимому, связана с критикой по поводу тусклой многопользовательской функции оригинальной игры. В экспедициях игроки объединяются в команды и начинают путешествие на одной планете. Как и в предыдущих версиях этого режима, будет создано новое сохранение.

Всего неделю назад был выпущен патч «Страж», в котором была проведена серия капитальных изменений боевой системы, и теперь этот новый контент продолжает улучшать игру. С Ничейное небо команда говорит, что новые обновления неизбежны , очевидно, что Hello Games усердно работает над реализацией новых идей, расширением сюжета и вселенной, а также потенциальными вещами, которые игроки могут увидеть и сделать.

Можно с уверенностью сказать, что это далеко не то, что первоначально появилось на полках магазинов и на жестких дисках людей почти шесть лет назад. Возможно, у него было один из самых провальных запусков видеоигр , что-то вроде Киберпанк 2077 и ГТА: Трилогия превзошли, но с тех пор так много изменилось, что это стало чем-то совершенно другим и создало преданное сообщество последователей.

Ничейное небо доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One, Xbox Series X/S и находится в разработке для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.