Genshin Impact: как разблокировать костюм Джины «Морской бриз одуванчика»

Новые костюмы были введены для нескольких персонажей в Геншин Импакт . Геншин Импакт стал чрезвычайно популярным с тех пор, как был официально выпущен в 2020 году.  Геншин Импакт является бесплатной и предлагает опыт открытого мира, аналогичный Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы . Геншин Импакт продолжает добавлять новый контент, в том числе новые игровые персонажи , места и события. Теперь игра предлагает игрокам возможность изменить внешний вид некоторых своих героев. Джин — один из персонажей в новом костюме «Одуванчик морского бриза».

Альтернативные костюмы были одной из самых востребованных механик в Геншин Импакт . Раньше альтернативные стили можно было настраивать только для планеров. Альтернативные костюмы позволяют игрокам настраивать внешний вид своих любимых персонажей. Джин — 5-звездочный персонаж Анемо, который стал любимцем фанатов. Ее наряд Sea Breeze Dandelion идеально подходит для игроков, которым нужно добавить Летние сезонные фасоны своим персонажам. Разблокировка костюмов немного отличается от броска для персонажей в Геншин Импакт . Это руководство покажет игрокам, как разблокировать наряд Джины «Морской бриз-одуванчик» в Геншин Импакт .

Как разблокировать костюм Джины Sea Breeze Dandelion в Genshin Impact

Чтобы разблокировать костюм Джина "Морской бриз" в стиле "Одуванчик" в Геншин Импакт , игроки должны приобрести его во внутриигровом магазине. Игроки могут подобрать костюм прямо сейчас за 1350 Кристаллов Генезиса. В магазине сейчас распродажа, чтобы представить это и другой Геншин Импакт летние костюмы . Когда распродажа закончится, разблокировка наряда Sea Breeze Dandelion будет стоить 1680 кристаллов Genesis.

При покупке костюмов игрокам нужно будет открыть меню «Персонаж» и выбрать вкладку «гримерка». Здесь игроки могут выбирать и надевать одежду, которую они хотят, чтобы персонаж носил.

Костюмы — отличное дополнение к Геншин Импакт это может принести в игру кучу денег, особенно если они распространяются на праздничные события, такие как Рождество или Хэллоуин. Игроки могут захотеть приобрести новые костюмы перед сезонными событиями. Мало того, MiHoYo также может использовать эти костюмы в качестве потенциальной награды за катание. Будет интересно посмотреть, какие персонажи получат костюмы в будущем. Сейчас эти костюмы доступны только для Джин и Барбары.