Genshin Impact: как создать Дендро команду

Dendro Traveler может легко вписаться в множество различных командных составов, поэтому однозначного «ответа» на то, с кем вы должны использовать персонажа, нет. Тем не менее, абсолютно необходимо понимать, как лучше всего оптимизировать вашу команду с помощью элементов. Мы кратко коснемся этого в нашем руководстве «Как создать команду Dendro» для Genshin Impact 3.0.

Как создавать и формировать команды Dendro в Genshin Impact

Дендро (Путешественник) занимает уникальное положение в качестве отличного источника поддержки в качестве вспомогательного ДПС.

Лучшим оружием Дендро (Путешественника) будет Жертвенный меч – или Меч Фавония как Б-план. После нанесения урона противнику Жертвенным мечом навык имеет 40-80% изменение, чтобы завершить собственное перезарядку, что может происходить только раз в 14-30 секунд.

С Меч Фавония , критические удары с вероятностью 60-100% сгенерируют один Элементарная сфера , который может регенерировать 6 энергии для персонажа и может происходить только один раз каждые 6-12 секунд.

Оба они оптимальны для Энергетическая подзарядка .

Лучшим Артефактом в этом случае будет Воспоминания Глубокого леса ( 4 шт. ) - Энергетическая перезарядка /Dendro DMG /Critical DM , с бонусом Dendro DMG в размере 15% и после того, как Elemental Skills или Bursts поразили противников, Dendro RES соответствующих целей уменьшится на 30% на 8 секунд. Этот эффект может быть активирован, даже если экипирующий персонаж не находится на поле.

Некоторые варианты для команд Dendro могут быть организованы следующим образом при игре с этим набором Dendro:

Путешественник (Дендро) ->Розария ->Кокоми ->Казуха

Путешественник (Дендро) ->Чайлд ->Сянлин ->Беннет

Путешественник (Дендро) ->Райден ->Куки Синобу ->Сахароза

Если вы решите играть этим персонажем в качестве Sub DPS, вам нужно понять, как элементы могут дополнять друг друга с точки зрения оптимизации вашей команды.

В качестве персонажа Sub DPS в команде, основанной на элементальном уроне реакции из-за стихийного взрыва, одним из лучших вариантов является Электро. Поэтому Райден должен быть основным ДПС в нашей последней формации, наряду с Шинобу Куки для лечения и активации Электрорезонанса. Сахароза может снизить сопротивление врагов и помочь сплотить их для вас.

В нашей второй команде Беннет предлагает роль Целителя/Поддержки, а его Взрыв стихий может дать огромный прирост атаки, помогая лечить других членов группы. Он должен использовать Skyward Blade и Noblesse Oblige (4) в качестве Артефакта выбора.

Xiangling также может использовать Elemental Burst в дополнение к постоянному прикреплению элемента Pyro — в качестве поддержки DPS Чайлд также обеспечивает мощную поддержку с помощью Hydro Damage.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.