Где найти все Раковины грёз в Genshin Impact

Обновление версии 2.8 принесло Летнее событие 2022 года в Genshin Impact . Это событие включает длинный Квест «Летнее морское путешествие», куча мини-событий и возвращение Архипелага Золотое Яблоко . Сам остров меняется после завершения каждой части основного квеста, и открываются новые места для исследования.

Как и в прошлый раз, есть куча Призрачных Раковин, разбросанных по летним островам и квестовым доменам . Чтобы собрать их, вам нужно исследовать и завершить основную цепочку квестов. Всего есть 20 раковин, и вам нужно как минимум 16 из них, чтобы разблокировать Новый наряд Фишла .

Расположение раковины на Среднем острове

Во-первых, просто отправляйтесь на маленький остров посередине на котором также есть символ руководства по событиям Surfpiercer. На этом острове вы найдете первую раковину с изображением.

Как только вы окажетесь на острове, на вашем экране появится символ местоположения этой раковины. Направляйтесь к середине, чтобы найти нужную раковину и вы можете услышать историю Фатуи, поскольку феноменальный образ из прошлого показан на палатке рядом с .

Места Раковины на Расколотом острове

Как только вы закончите со Мидл-Айлом, вы можете отправиться по адресу на северо-запад, чтобы найти следующие пять раковин на Расколотом острове . Один из них ограничен по времени и требует, чтобы вы завершили определенный квест.

Раковина 1

Чтобы получить эту раковину, телепортируйтесь к северному телепорту на Расколотом острове и направляйтесь к востоку от маленького острова справа. Вы найдете его в лагере Хиличурлов , и вам, возможно, придется победить их, если вы хотите правильно прочитать, что там написано.

Раковина 2

От первой раковины бегите прямо к путевой точке телепорта на горе посередине, и вы обнаружите, что он сидит между травой и ждет, пока вы с ним взаимодействуете.

Раковина 3

Двигайтесь прямо на запад от второй раковины , и вы найдете это сидя на массивном камне слева от вас .

Раковина 4

Идите прямо на север от третьей раковины , и вы найдете этот сидит на другой куче камней . Несколько Хиличурлов иногда пробегают мимо этого места, поэтому убедитесь, что вы убили их, прежде чем взаимодействовать с ним, чтобы вас не беспокоили.

Раковина 5

Это Раковина с временным затвором это требует от вас завершите квест Blazin' Trail . Как только квест завершится, взаимодействуйте с барабаном на Расколотом острове, чтобы уменьшить гору на западной стороне карты . Это откроет новый вход в пещеру на северной стороне этой горы.

Войдите в пещеру, и вы нужно зажечь четыре факела, а затем активировать первую огненную колонну чтобы вода ушла наполовину. Далее нужно активируйте еще одну огненную колонну перед , для чего вам также придется использовать дверной проем в пещере.

Как только это будет сделано, вода будет слита полностью , и вы можете найти раковину, показанную выше. Это особая раковина, так как на самом деле запускает всю кат-сцену, включая Зеркальную Деву .

Расположение раковин на острове Твиннинг

Раковины на острове Твиннинг не так легко и просто приобрести . Одна из этих раковин также ограничена по времени и требует выполнения определенного квеста.

Раковина 1

Для первой раковины на этом острове телепортируйтесь к северной путевой точке телепорта и скользите на юг к раковине, которую вы видите на своей мини-карте прямо под вами. Вы найдете эту раковину в луга рядом с пляжем .

Раковина 2

Для второй раковины телепортируйтесь обратно к той же точке телепорта и поднимитесь на лифте перед вами.

Чтобы воспользоваться этим лифтом, вам нужно будет закончить Immernachtreich Apokalypse квест, который является четвертым основным квестом в Summertime Odyssey.

Без этого квеста в сумке вам придется физически лезть на гору целиком.

Как только лифт достигнет нужного места, следуйте по пути вверх через пещеру охраняется несколькими Хиличурлами . Когда вы увидите запись справа, вы также увидите каменная дорожка впереди, по которой вы можете пройти, чтобы добраться до этой раковины .

Раковина 3

Для этого вы можете телепортироваться либо к путевой точке на Острове-близнеце, либо к направляйтесь к группе небольших островов на востоке . Когда доберетесь до острова, вы найдете эту раковину возле самого пляжа .

Раковина 4

Эта раковина требует, чтобы вы выполнили основной квест Фишла. Как только вы закончите с этим, Вы можете отправиться на указанный остров, чтобы найти три статуи вокруг колодца .

Поговорите со всеми тремя статуями и вы получите возможность бросать камни в колодец . Как только это будет сделано, раковина всплывет, и вы сможете забрать ее.

Расположение раковин на острове Пудинг

Раковины на этом острове находятся под открытым небом.

Раковина 1

Телепортируйтесь к путевой точке телепорта на Пудинг-Айл, и вы можете найти ее рядом с телепортом .

Раковина 2

Скользите прямо на юг от путевой точки телепорта и вы найдете это на пляже под открытым небом . Убедитесь, что вы победили всех врагов вокруг, прежде чем взаимодействовать с ним.

Раковина 3

Как только вы получите вторую раковину, следуйте по пляжу на том же острове, и вы найдете эту по диагонали на открытом воздухе .

Расположение раковин на острове Майнасиус

Minacious Isle может быть довольно сложным, если вы сделали пятая часть квеста «Летняя одиссея» .

Чтобы вернуть остров в исходное состояние, вы можете взаимодействовать сбассейн, расположенный в к западу от главного механизма Который ты использовал, чтобы отправиться в мираж.

Раковина 1

После сброса острова в исходное положение идите к бассейну посередине и вы найдете эту раковину на скале сразу за самим бассейном.

Раковина 2

Для последних двух раковин в этой области вы можете активировать статую Анемо, и она создаст поток ветра.

Используйте поток ветра, чтобы взлететь, и эта раковина будет расположена прежде чем вы достигнете правого верхнего угла под Electro Fatui Skirmisher .

Раковина 3

Он расположен на самой вершине горы. Поток ветра доставит вас прямо туда, и вы найдете это рядом с обычным сундуком .

Эта раковина вызовет кат-сцену и исчезнет после окончания воспроизведения.

Как во дворе весной однажды появилась раковина

Это первая раковина, которую вы найдете в доменах во время основного квеста Summertime Odyssey. Вы найдете эту Echoing Conch, когда начнете третий домен в Как явился двор весной квест . Он появится после того, как вы войдете в этот домен.

Блестящая тропа Раковина

Чтобы найти его, вернитесь в домен Blazin' Trail и идите к мосту, по которому вам нужно пройти, чтобы добраться до Замороженной души .

Когда вы будете на полпути через этот мост, вы увидите отверстие внизу. Идите туда и взаимодействуйте с барабаном на краю обрыва .

Как только появится новый мост, перейдите его, и вы найдете дверь, которая будет привести вас в другое царство .

Здесь вам нужно следовать путь слева пока не дойдете до контрольно-пропускного пункта, ведущего к головоломка с арфой внутри . Здесь вы найдете раковину.

В этой головоломке поверните цветок посередине влево и активируйте арфу. Это создаст файл прямая аэродинамическая труба от большого мегафона слева дораковина, которую вы хотите .

Раковина Immernachtreich Apokalypse

Echoing Conch в квесте Immernachtreich Apokalypse можно найти внутри второй домен, где вам нужно использовать препятствия, чтобы закрыть бреши и исправить структуры .

Как только вы начнете, вы найдете контрольно-пропускной пункт прямо перед мостом, который вам нужно пересечь. Вы найдете нужную раковину за этим мостом.

Раковина древних лазурных звезд

Это, пожалуй, самая сложная раковина за все время летнего мероприятия. Чтобы получить шанс, вам сначала нужно решить лазурные головоломки для первых трех комнат в этом домене. Как только вы это сделаете, вернитесь к первому и пройдите через дверь, которая была открыта .

3 изображения

Как только вы дошли до следующей головоломки, вам просто нужно соединить механизмы с один после него в области с несколькими более низкими и более высокими механизмами . Как только вы очистите это и доберетесь до следующей комнаты, сделать узор три раза .

После этого на стене появится стрелка, где изначально был показан узор . Подойдите ближе к стене, на которую указывает стрелка, и коснитесь ее. Теперь просто следуйте по пути, и вы получите найдите раковину рядом с драгоценным сундуком , завершив сбор раковин и разблокировав все награды.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.