Вальхейм: как создать картографический стол (и как это работает)

Вальхейм переносит игроков в огромный и опасный мир, наполненный врагами. Игроки могут формировать этот мир практически по своему желанию, но им приходится регулярно собирать ресурсы, отбиваться от набегов и строить дома и новые постройки. В рамках строительного механика Вальхейм , у игроков есть доступ к нескольким различным дизайнерским формам, станциям для крафта и украшениям.

Одним из наиболее интересных из них является таблица картографии, добавленная с Обновление очага и дома . Относительно новый предмет в игре, картографический стол в Вальхейм был добавлен, чтобы помочь игрокам делиться своими картами. Для тех, кто хочет построить его и узнать больше о его назначении, это руководство здесь, чтобы помочь.

Как создать картографический стол

Те, кто хочет сделать этот предмет в Вальхейм придется собрать довольно много материалов. Рецепт доступен для тех игроков, у которых есть верстак 1 уровня, молот и они начали работать с бронзой. Под вкладкой «Разное» для Молот в Вальхейм , для картографического стола требуется 10 ценных пород дерева, 10 фрагментов костей, 2 бронзовых слитка, 5 кусочков кожи и 4 ягоды малины. Это может дорого обойтись игрокам, которые не провели в игре много часов.

Прекрасную древесину можно собрать, ударив березы бронзовым топором или топором из более твердого металла. Фрагменты костей часто выпадают из скелетов в Вальхейм , и они обычно встречаются в биоме Шварцвальд, защищающем погребальные камеры.

Бронзовые слитки можно создать только из 2 единиц меди и 1 олова в кузнице. Это означает, что игроки должны заранее выплавить как минимум столько же медной и оловянной руды в плавильне. Последние два типа ингредиентов можно собрать, убив Кабана в игре, и собрать из малиновых кустов в биоме Луга соответственно.

Как только у игрока будет правильное количество каждого ингредиента, он сможет построить стол для картографии, если место размещения находится в пределах досягаемости верстака. Все, что им нужно на данный момент, это функциональный молоток.

Как работает картографический стол

Это новое дополнение к игра Viking Survival Вальхейм в основном предназначен для игроков на серверах или тех, кто играет с друзьями. Картографический стол предлагает игроку два варианта, когда он приближается к нему. С одной стороны (с ящиком для инструментов) игроки могут хранить информацию о своей карте. На другой стороне стола другие игроки могут копировать сохраненные данные карты. Для тех, кто играет в одиночку, их данные карты могут быть сохранены, но больше ничего не может быть достигнуто.

Это добавляет функцию Вальхейм игроки просили некоторое время. Предоставление игрокам возможности обмениваться информацией о карте в своей группе эффективно позволяет всем тем, кто находится в одном мире, делиться картой. Когда один игрок находит интересную областьсамостоятельно им больше не нужно показывать другим, где он был, или пытаться объяснить его местонахождение. Картографическая таблица в Вальхейм предоставляет всем другим игрокам доступ к этой информации и размещает ее на своей карте.

Вальхейм уже доступна в раннем доступе на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.