Valheim подтверждает, что скоро в игре появится новый лук

Студия Iron Gate выпустила Вальхейм в раннем доступе в прошлом году, и он продолжает обновлять игру для ПК врагами, материалами для крафта, оружием, доспехами и многим другим. Одно предстоящее дополнение, недавно подтвержденное Студия «Железные ворота» — это новый яркий лук для любителей стрельбы из лука, с которым можно создавать и охотиться.

10 марта известно фанатам Nintendo как Марио День , но у Iron Gate Studio были собственные новости, которыми они могли поделиться в Твиттере, когда они объявили о поклоне, который появится в игре с ранним доступом. В том, что разработчик назвал «быстрым взглядом» на будущее Вальхейм Обновление, изображение лука, который несет викинг, было приложено вместе с видео моделирования скорости для вышеупомянутого лука. В ролике лук сначала показан сбоку, а на изображении, используемом в игре, оружие наклонено под небольшим углом, чтобы показать больше деталей.

Хотя простой образ грядущего Вальхейм оружие показывает лук, который может быть сделан из перьев или кости, видео моделирования скорости, предоставленное Iron Gate Studio, предполагает, что это последнее. Ролик подчеркивает тонкости создания модели оружия с нуля, так как это занимает Вальхейм игроки проходят процесс в ускоренном темпе. В начале видео показано, как пятиугольный объект медленно деформируется и добавляется, чтобы создать эстетику кости, которая дает Вальхейм поклонники идеи о том, как различные части собираются вместе, чтобы создать лук.

Видео переходит к показу Вальхейм игроки видят почти полную версию предмета, которая начинает напоминать готовый проект, показанный на скриншоте. Клипса моделирования скорости нового лука, который, вероятно, будет обновлением по сравнению с существующим Вальхейм луки останавливается перед тем, чтобы показать фанатам, как он окрашен, завершая процесс моделирования бледным оружием рядом с его двумерным аналогом в трехмерном пространстве с сеткой. Переход от программного обеспечения для моделирования к версии для разработчиков. Вальхейм , видео заканчивается показом лука, каким его, скорее всего, увидят игроки, когда он будет исправлен.

В то время как Iron Gate Studio продемонстрировала новое оружие для Вальхейм в будущем не сообщается, когда он будет выпущен в общедоступную версию игры. Вальхейм — одна из многих игр с ранним доступом в Steam, включающая общедоступный тестовый сервер, на котором лук появится до того, как официальный клиент будет обновлен, чтобы включить его в ротацию оружия. Самый последний контент, появившийся в живой версии Вальхейм из общедоступного тестового мира есть место для изучения под названием Морозные пещеры которые поставляются с материалами для крафта, которые можно использовать для создания новых предметов.

Вальхейм теперь доступен для ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.