Как получить гаджет «Сеть всевездесущности» в Genshin Impact

В версии 2.3 к Genshin Impact добавлен новый гаджет, Сеть всевездесущности, и вот как вы можете взять его в свой инвентарь.

Обновление Genshin Impact 2.3 вводит в игру новых персонажей, оружие, события, квесты и многое другое. Среди них Аратаки Итто, Горо, Дремлющий сад, меч «Киноварное веретено», набор артефактов «Кокон сладких грёз» и многое другое.

Кроме того, в игре скоро появится новый гаджет «Сеть всевездесущности». Гаджет позволит игрокам захватывать и удерживать сущности мелких животных в открытом мире, чтобы воссоздать их формы в горшке Серенитеа. Вот что представляет собой этот гаджет и как вы можете добавить его в свой инвентарь.

Как получить Сеть всевездесущности

Гаджет «Сеть всевездесущности» будет предложен в качестве награды в рамках события «Дело Бантан Санго: Пес воины», который стартует 7 декабря.

В этом событии вам предстоит помочь детективному агентству Бантан Санго в расследовании «массовых исчезновений маленьких животных» и спасти их. Хотя полные подробности игрового процесса «Дело Бантан Санго: Пес воины» еще не объявлены miHoYo, мы, по крайней мере, знаем, что вы сможете получить гаджет «Сеть всевездесущности» у NPC Вакамурасаки.

Гаджет будет постоянно доступен после окончания события 20 декабря, и игроки смогут получить его, разблокировав Чайник безмятежности, выполнив квест Архонтов «Глава II: Акт I — Неизменный бог и вечная утопия», а также выполнив мировой квест «Сеть всевездесущности».

При использовании этого гаджета следует иметь в виду, что вы не сможете воссоздать всех зверушек, и если вы хотите найти, каких животных вы сможете воссоздать в архиве.