Genshin Impact 2.6: просочилось новое пятизвездочное оружие

Каждый новый Геншин Импакт обновление приносит много контента для игроков. Эти дополнения обычно включают новых персонажей и оружие, которые можно получить на новых ограниченных баннерах.

Оружие — одна из самых важных частей билда персонажа в Геншин Импакт и выбор правильного оружия обычно оказывает наибольшее влияние на характеристики персонажа. После того, как разработчик miHoYo официально подтвердил новое пятизвездочное оружие Catalyst который прибудет в предстоящем Геншин Импакт обновление 2.6 недавние утечки бета-версии уже показали новый пятизвездочный меч.

Недавнее обновление от заслуживающего доверия Геншин Импакт Лидер по имени Ubatcha1 показал новый пятизвездочный меч, который будет служить фирменным оружием для недавно анонсированный Геншин Импакт Камисато Аято . Согласно утечке, меч имеет следующие характеристики:

  • Тип оружия: Меч
  • Базовая атака: 77-608
  • Вторичная характеристика (крит. шанс): 72% - 331%
  • Пассивно: владелец оружия получает 12% бонус к урону от всех стихий. Когда обычная атака других ближайших членов группы поражает противников, пользователь оружия получает один стак «Wavespike». При использовании стихийного навыка все стеки будут израсходованы, чтобы получить эффект под названием «Разрывающий переворот». Каждый поглощенный стак увеличивает урон от атаки на 8% на 8 секунд.
Аято со своим мечом через Уба с Genshin_Impact_Leaks

Название оружия до сих пор неизвестно, но тот факт, что его вторичная характеристика увеличивает шанс критического удара владельца до 331%, что делает его одним из лучших показателей вознесения в игре. Меч лучше всего подходит для Геншин Импакт ДПС персонажей которые сосредоточены на нанесении элементального урона, поскольку его пассив дает бонус к стихийному урону для элемента персонажа. Характеристики вознесения Аято — критический урон, что означает, что у него, естественно, будет отличная синергия с этим оружием. Несколько игровых NPC уже заявили, что Аято является опытным пользователем меча и древкового оружия, однако, похоже, miHoYo решил вооружить его мечом.

Предыдущий Геншин Импакт утечки раскрыли, что его элементальное умение называется Искусство Шуумацу, и оно позволяет Аято бросаться в сторону, бросая вперед пустую оболочку самого себя, которая насмехается над врагами. Первоначально ходили слухи, что он будет выпущен вместе с другим четырехзвездным персонажем по имени Хейдзоу. В отличие от Аято, о Хейдзо не так много информации, кроме того, что он детектив. Шиканоин Хейдзо — популярный детектив из Инадзума, работающий на Комиссию Тэнрю. Его уникальный способ расследования часто создает впечатление, что он ставит свои собственные приоритеты над обязанностями, из-за чего его не любит начальство, такое как известный персонаж Кодзё Сара.

Геншин Импакт уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. АSwitch-версия в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.