Genshin Impact: как пережить холод в Драконьем хребте

С момента своего запуска Геншин Импакт База игроков исследовала все уголки и закоулки региона Тейват. Или, насколько расширяется текущий игровой мир. Хотя размер этого открытого мира впечатляет для бесплатной игры, он не может продолжаться вечно. Тем не менее, разработчики планируют со временем добавить больше регионов на карту и начали с того, что сделали гору Драконий Хребт доступной .

Хребет дракона — массивный замерзший пик, расположенный между Мондстатом и Лиюэ, и его можно увидеть на расстоянии с большинства смотровых площадок в игре. Теперь игроки могут подняться на нее сами, но есть одна загвоздка: температура настолько низкая, что любой, кто войдет в гору, будет страдать от эффекта холода. Если исследователи не смогут найти источник тепла, они будут постоянно получать урон, как только счетчик чистого холода заполнится.

В тот момент, когда игроки ступят на территорию Драконьего хребта, им нужно будет искать источник тепла, чтобы избежать постоянного урона. Геншин Импакт игроки могут искать костры или использовать такие предметы, как согревающая бутылка или Гуляш. Вот как игроки могут пережить Сильный холод в районе Драконьего хребта.

Разминка в Genshin Impact

На Драконьем Хребте есть несколько ресурсов, которые игроки могут использовать для снижения шкалы охлаждения, большинство из которых представляют собой ту или иную форму огня. Их можно найти вдоль основных троп, которые усеивают горные тропы, и найти их не так уж сложно. Тем не менее, самый простой способ не замерзнуть — оставаться на этих маршрутах как можно дольше. Попытка найти кратчайший путь в гору или в глуши рискованна, так как нет никакой гарантии, что поблизости будет источник тепла, способный подавить холод.

Костры

  • Можно было бы ожидать, что персонажи со способностями поджигателя смогут разжигать огонь для обогрева, но, к сожалению, это невозможно. Что они могут сделать, так это зажечь факелы и костры, разбросанные по территории. Огонь под кастрюлями также подойдет, поэтому кемпинги, как правило, являются безопасным местом при изучении холодных мест.

Согревание Светлых

  • Игроки, сыгравшие Геншин Импакт знакомы с Видимыми, голубыми духами, похожими на струйки, которые летают вокруг и ведут авантюристов к сундукам с сокровищами. Те, что найдены на Драконьем шпиле, известны как Warming Seelies и имеют ярко-оранжевый оттенок. Как и пламя, эти сущности согревают тех, кто следует за ними. Как только они устроятся в своей статуе, они будут постоянно обеспечивать тепло в этом месте, поэтому запишите, где они для дальнейшего использования.

Гуляш

  • Новый рецепт приготовления представленный в том же обновлении, которое принесло Dragonspine, — это сытный суп-гуляш. Искатели приключений могут получить его рецепт после выполнения задания «Ах, свежее мясо!» квест в лагере искателей приключений, разбитом у подножия горы. Все, что нужно, это два охлажденных мяса, две моркови и помидор, чтобы приготовить это блюдо.лекарство от простуды. Прием его внутрь уменьшит количество простуды, накопленной с течением времени, но не устранит ее полностью. Тем не менее, это отличный рецепт, который поможет тем, кто умеет его готовить.

Грелка

  • Согревающая бутылка может полностью сбросить счетчик чистого холода, давая игрокам больше времени, чтобы выжить на холоде. Чтобы создать согревающую бутылку, игроки должны получить Морозоносное дерево до четвертого уровня . Как только игроки достигнут четвертого уровня, они откроют чертеж Согревающей бутылки и смогут создать ее, используя две тычинки пылающего цветка и две части звездного серебра.
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.