Square Enix регистрирует новую торговую марку SaGa

Square Enix подала заявку на две новые торговые марки, которые могут намекать на некоторые будущие проекты, связанные с серией SaGa. Товарные знаки, зарегистрированные 13 октября, называются «Emberstoria» и «SaGa Emerald Beyond», и сегодня они были обнаружены благодаря Гэмацу . Два новых домена, Emberstoria.com и Emberstoria.net, также были зарегистрированы Square Enix еще в мае.

Режиссер сериала и генеральный продюсер Акитоси Кавадзу опубликовал твит в конце прошлого года, в котором он воспользовался возможностью поблагодарить фанатов за их поддержку серии SaGa и грядущего обновленного выпуска Romancing SaGa. Также он заявил, что компания работает над ремастером, ремейком и новой работой, но не уточнил суть этих проектов.

Одним из правдоподобных вариантов обновленной работы может быть Unlimited Saga, девятая игра в серии SaGa и единственная консольная игра, которая никогда не была перевыпущена, кроме ее первоначального запуска на PlayStation 2.

Что касается ремейка и новой работы, то это может быть что угодно из серии с более чем 20-летней историей и 10 различными частями, но в центре внимания всегда будет система геймплея. SaGa известна как антитеза JRPG Последняя фантазия , так как он противодействует многим определяющим моментам последнего, в то же время охватывая концепции, которые Final Fantasy оставила позади из более ранних частей своей серии. Каждая часть SaGa имеет сложную и нелинейную систему геймплея с открытым ветвящимся сюжетом, в отличие от грандиозных эпических приключений Final Fantasy. Кроме того, игры SaGa предполагают систему развития, основанную на действиях, которая опирается на статистику персонажа и решения в битвах, а не на очки опыта.

Серия Final Fantasy уже достигла новых вех с точки зрения повествования и игровой механики, как это видно в Final Fantasy 7 Remake и Final Fantasy XVI, поэтому для серии SaGa имеет смысл принять ремейк, который пытается расширить современный игровой процесс Final Fantasy. , но таким образом, чтоостается верным сложным и полезным системам серии SaGa.

Romancing SaGa Remastered (называемый в Японии песней менестреля) выйдет в декабре ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 , PlayStation 5 , Андроид и iOS.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.