Сюжет Resident Evil 4 Remake не был сокращен по отзывам фанатов

Йошиаки Хирабаяси, продюсер грядущего ремейка Resident Evil 4 поговорил с Геймер ПК в недавнем интервью о опасениях фанатов по поводу вырезанного контента, который не войдет в римейк, но заверил игроков, что римейк будет иметь ту же длину, что и оригинал; без каких-либо изменений или срезанных углов.

Проблема была выявлена ​​из-за негативных отзывов после выпуска ремейка Resident Evil 3 который многие считали упрощенной версией своего оригинального аналога. В нем отсутствовал ряд врагов, таких как гигантские пауки и битва с боссом могильщика, а также были изменены формы Немезиды.

Из ремейка также были удалены различные локации, такие как культовая башня с часами, парк, кладбище и многие другие важные места. Система выбора «живых подборок»; который давал игрокам ощущение свободы и выбора в отношении столкновений и конечных результатов, также был полностью отменен.

«Когда мы начали работу над RE4 мы рассмотрели, что люди считают хорошим[in the RE2 and RE3 remakes]и что можно было бы сделать лучше. Например, время игры в RE4 примерно такое же, как и в оригинальной игре». — Ёсиаки Хирабаяси

Кэпком новая политика заключается в том, чтобы давать игрокам «больше», как мы видели из последней расширенной демонстрации геймплея. Некоторые значительные изменения оригинала включают большую гибкость в движениях и добавление возможности уклоняться, приседать и парировать атаки, а также обменивать предметы коллекционирования на предметы. К счастью, ничего не было добавлено за счет каких-либо оригинальных функций. Игроки по-прежнему смогут погрузиться в определяющий жанр опыт выживания, управляя своими скудными ресурсами и ограниченным инвентарем по пути.

Сюжет Resident Evil 4 безусловно, был более линейным, чем его предшественник, поэтому в него было бы сложно вмешиваться, но тем не менее — головоломки и декорации в каждой локации многие фанаты считают важной частью истории, и большой часть из 15 расчетных часов игры, которые тратятся игроками на прохождение игры.

Как сказал продюсер Хирабаяси, очень важно сохранить продолжительность всей кампании. Его слова по-прежнему содержат для них неопределенность в отношении того, как он сохранит длину, повысив при этом скорость движения и боевые возможности главного героя; что может резко сократить время игры, но нам придется подождать и посмотреть, как именно получится ремейк.

Resident Evil 4 Remake выйдет 24 марта 2023 года для PlayStation 5 , PlayStation 4 , Xbox серии X|S и ПК .


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.