Будет ли The Last of Us Remake спорным изменением оригинала

На прошлой неделе в новом отчете стало известно, что Naughty Dog работает над ремейком своего хита для PS3 Последний из нас. Проект был начат сервисной группой визуальных искусств Sony Corp., небольшой группой, возглавляемой Майклом Мамбауэром. Группа Visual Arts Service Group хотела расширить и улучшить некоторые из самых успешных франшиз PlayStation и начала работу над ремейком Последний из нас .

В сообществе PlayStation возник конфликт по поводу Sony передает проект Naughty Dog , но это только часть. Идея ремейка для Последний из нас, который был первоначально выпущен в 2013 году и обновлен в 2014 году, не нравится многим поклонникам. Время также интересно, потому что релиз может совпасть с предстоящей адаптацией HBO.

Почему ремейк The Last of Us вызывает споры

Ремейк The Last of Us для PS5 уже довольно спорно просто потому, что игра не такая уж старая. Последняя фантазия 7 получила ремейк в прошлом году, но оригинальная игра вышла еще в 1997 году. Напротив, Последний из нас по-прежнему хорошо держится несмотря на то, что это игра для PS3. Графика не так впечатляет, как Последний из нас 2 конечно, но они по-прежнему выглядят фантастически, и геймплей, безусловно, держится.

Многие фанаты считают, что это слишком рано для Последний из нас ремейк . Ремейк подразумевает, что игра полностью переделывается, в отличие от ремастера, который просто улучшает то, что уже есть. Безусловно, у ремейков и есть свои плюсы. Последний из нас выглядело бы еще более невероятно с графическим обновлением, но это похоже на то, как Дисней переделывает многие из своих классических анимационных фильмов в фильмы с живыми боевиками. Золушка должен был переосмыслить, где Запутанный наверное нет.

Ремейки могут быть сложными, поскольку фанаты задаются вопросом, будут ли добавлены или удалены сюжетные точки, или будет ли изменен внешний вид персонажей. Образы Элли и Джоэла, сыгранные Эшли Джонсон и Троем Бейкером, являются культовыми, поэтому, что бы ни повлекло за собой ремейк, он не будет включать в себя переделку и перезапись вокала. Но пока так много неизвестного, трудно понять, что Sony запланировала на ремейк.

Как адаптация The Last of Us HBO может усилить полемику

Последний из нас Шоу HBO еще не имеет даты выпуска, но у него есть свои звездные игроки. Белла Рэмси, наиболее известная по роли леди Лианны Мормонт в сериале HBO «». Игра престолов, была выбрана на роль Элли, а Мандалорец Педро Паскаль сыграет Джоэла. Как это всегда бывает с популярными адаптациями, некоторые фанаты были разочарованы тем, что актеры их мечты не были воплощены в жизнь.выбрали, но другой фанат создал невероятную глубокую подделку, используя изображения Рэмси и Паскаля в сцене из Последний из нас. Конечно, они не совсем похожи на оригинальные модели, но они отлично смотрелись в роли Элли и Джоэла и помогли многим фанатам лучше представить сериал.

С Ремейк The Last of Us и Последний из нас Адаптация HBO находится в производстве примерно в одно и то же время, возможно, они могут немного пересекаться. Вот где вещи могут стать еще более спорными. Возможно, в этом нет необходимости, но, вероятно, не так много поклонников, которые будут сопротивляться Sony за выпуск версии Последний из нас со звездной графикой и поддержкой тактильной обратной связи для PS5. Но если что-то изменится в сюжете или постановке, обязательно возникнет конфликт.

С другой стороны, Последний из нас на ГБО обязательно привлечет к франшизе новых поклонников, которые, возможно, раньше не играли в игры и не слышали о них. Было бы слишком идеально, если бы сериал и римейк выходили одновременно, чтобы новые поклонники могли сразу перейти к обновленной версии.

Предполагая, что Sony идет именно по этому пути, возможно, что некоторые вещи в римейке могут быть изменены, чтобы более точно отражать шоу, которое обещали расширить события в Последний из нас . Также есть вероятность, что Sony может использовать Беллу Рэмси и Педро Паскаля в качестве новых моделей лиц для Элли и Джоэла.

Хотя для новых фанатов было бы здорово испытать игру с теми же лицами, которых они встретили в сериале, нынешние фанаты могут воспринять это изменение как неуважение к оригинальным персонажам, которых они знают и любят. Одно дело, когда у романа есть версия обложки, которая рекламирует главную адаптацию фильма, и совсем другое — менять лица знакомых персонажей в таком повествовании, основанном на персонажах.

У поклонников The Last of Us есть причины для беспокойства

Кажется безумием даже предположить, что Sony переделает любимых персонажей, но это уже было сделано раньше. Когда Человек-Паук был ремастерирован для PS5 Insomniac Games раскрыла целых новая модель лица Питера Паркера .

Реакция на нового Питера была неоднозначной: некоторые фанаты посчитали, что новая версия выглядит недостаточно старой и недостаточно эмоциональной. С другой стороны, разработчикам были отправлены ненавистные сообщения и угрозы от Человек-Паук фанаты. Другие игроки не особо возражали. Бен Джордан, новая модель лица, немного напоминает Человека-паука из MCU, Тома Холланда . Хотя новый Питер не идентичен Холланду, он все же выглядит умеренно знакомым фанатам MCU.

Может ли то же самое случиться с Джоэлом и Элли из Последний из нас? Это возможно, и это можно сделать, не переделывая перфомансы захвата движения или озвучку. Учитывая, сколько игроки отреагировали на новую модель лица Питера Паркера , однако маловероятно, что такое же отношение к Элли и Джоэлу получит поддержку фанатов, чтобы оправдать это решение.

Белла Рэмси и Педро Паскаль, вероятно, не будут моделями для ремейка

Несмотря на то, что эта идея придет всем в голову в какой-то момент, крайне маловероятно, что это произойдет на самом деле. Даже если мотивация заключалась в том, чтобы привлечь новых поклонников, позволив им играть за персонажей, которых они встретили по телевизору, это не сработало бы, когда переход на Последний из нас 2 . Последний из нас 2 выпущен в июне 2020 года, поэтому мысль о его переделке в ближайшее время не имеет никакого смысла. Чтобы сделать все возможное как для старых, так и для новых фанатов, Sony должна придерживаться оригинальных моделей лиц и оставаться верной оригинальной игре.

Если Sony решит сделать Джоэла и Элли более похожими на своих экранных коллег, ей придется придерживаться этого решения на протяжении всей остальной части франшизы, как Insomniac. Майлз Моралес есть только второй Человек-Паук игра, так что это изменение не имело большого значения, и, чтобы еще больше упростить задачу, лицо Питера Паркера большую часть времени не видно. Последний из нас франшиза очень отличается, и изменение внешности персонажей в римейке почти потребует внесения изменений в Последний из нас 2 и 3 , если будет третья часть.

Так что болельщикам, наверное, не о чем беспокоиться. Только время покажет, что повлечет за собой ремейк, но маловероятно, что редизайн для Элли и Джоэла будет его частью.

The Last of Us Remastered уже доступна для PS4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.