Tactics Ogre: Reborn раскрывает новых персонажей, навыки и классы

Square Enix выпустила новую информацию (через Gematsu ) для своей предстоящей стратегической ролевой игры Тактика Огр: Реборн , представляя новые навыки, классы, поля сражений и персонажей, с которыми игроки будут взаимодействовать, чтобы узнать больше об их истории. Команда разработчиков также погрузилась в набор юнитов и боевые карты, которые требуют от игроков создания собственных стратегий.

Tactics Ogre: Reborn представляет пять новых классов: Укротитель зверей, Драгун, Мастер меча, Чернокнижник/Ведьма и Стрелок, каждый из которых обладает уникальными навыками. Класс Укротитель зверей может обучать драконов и использовать их потенциал в интересах своей команды. Драгун, с другой стороны, фокусируется на убийстве драконов, в то время как Мастер меча, как следует из его имени, преуспевает в рукопашном бою и двуручной катане. Для тех, кто не интересуется традиционным боевым стилем, Чернокнижник и Ведьма могут победить своих врагов, управляя големами, не приближаясь к ним.

В качестве отличительной особенности долгожданной ролевой игры навыки будут разделены на четыре категории: «Действие», «Поддержка», «Авто» и «Особые», каждая из которых имеет свои достоинства и недостатки. Имейте в виду, что игроки могут назначить до четырех навыков каждому юниту, что требует от них разумного выбора, прежде чем погрузиться в действие. Навыки действия можно использовать в любое время во время боя и потреблять определенное количество очков маны, в то время как навыки поддержки дают пассивные эффекты. Специальные навыки, с другой стороны, сосредоточены на атаках, наносящих урон, поскольку игрокам не требуется MP для выполнения автоматических навыков, которые могут восстанавливать HP и MP.

Также будет множество новых персонажей, с которыми игроки встретятся на протяжении всего своего путешествия, например, Леонард Реси Римон, Нибет Обдилорд, Гектор Дидарро и Диога Галет. Учитывая, что Square Enix сделала акцент на этих персонажах и их диалогах между главными героями, они окажут влияние на ход истории.

Разработчики также представили новую систему «Колесо фортуны», позволяющую игрокам сохранять персонажей, которых они раньше не могли, и нанимать их для присоединения к своей группе. Что касается полей сражений, то они будут иметь некоторые элементы, такие как погода и местность, которые игроки могут использовать для изменения боя. Возможно, самое интересное то, что игроки могут управлять сюжетом в зависимости от выбора, который они делают на поле боя.

Наконец, игроки могут набирать новых юнитов прямо из магазина, но они также могут убедить враждебных юнитов присоединиться к их отряду.Однако, помимо этого, игрокам понадобится навык рекрутинга, чтобы создать свою уникальную команду. Tactics Ogre: Reborn выйдет PlayStation 4 PlayStation 5 Переключатель и ПК через Steam 11 ноября.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.