Square Enix представляет Tactics Ogre: перерожденные классы и персонажи

Square Enix выпустила массу информации о грядущей ролевой игре Тактика Огр: Реборн , представляя развитие юнитов, правила навыков, экран боевой группы, классы и параметры настройки. Существует также новый предмет под названием Charms, который будет иметь различные эффекты, позволяющие вам настраивать свои юниты.

Во-первых, будут требования к использованию оборудования, такого как оружие и доспехи, в зависимости от классовых ограничений. Это означает, что игрокам придется найти подходящий предмет в соответствии с их классом. Кроме того, некоторые типы предметов будут иметь требования к уровню, что не позволит игрокам использовать предметы, когда они впервые их найдут. У каждого класса будет семь слотов для экипировки, разделенных на две группы: четыре слота для расходных материалов и остальные для магии. Стоит отметить, что расходные материалы входят в число предметов с ограниченным доступом, для использования которых от игроков требуются специальные навыки.

По словам команды разработчиков, правила навыков были переработаны для переделанной версии, что позволяет юнитам приобретать особые способности и навыки по мере повышения их уровня. Каждый юнит может экипировать четыре навыка, что дает им свой особый стиль в бою. Square Enix заверили игроков, что они сохранили уникальность каждого класса, добавив новые навыки и эффекты. Кроме того, юниты могут применять завершающие приемы, если у них достаточно очков магии, что упрощает построение их стратегии.

Обереги — это новые предметы, представленные в Tactics Ogre: Reborn, позволяющие игрокам улучшать и изменять свои юниты во время битвы. Что касается его различных эффектов на юнитов при использовании, талисманы повышают уровень юнита на 1 дают опыт, постоянно увеличивают характеристики и меняют элемент юнита на другой элемент. Как заявила команда разработчиков, Талисманы дают игрокам больше контроля над своими юнитами.

Также была введена новая система боевых отрядов, позволяющая игрокам подготовить юниты перед тем, как погрузиться в бой. Эта новая система представит две функции: команда разведчиков собирает информацию о вражеских силах и местности, а другая позволяет игрокам сохранять пять разных боевых единиц.

Магазин Валерии будет улучшен, чтобы игроки могли продавать и покупать снаряжение, расходные материалы и магию, не выполняя требований. Они также могут нанимать новых юнитов в магазине, чтобы использовать их во время сражений. Что касается классов, Square Enix представила девять классов, которые появятся в игре, каждый со своими уникальными навыками и характеристиками. Все классы, представленные в посте, — это Воин, Лучник, Волшебник, Клерик, Рыцарь Ужаса, Валькирия, Берсерк, Рыцарь и Ниндзя. Вы можете найти дополнительную информацию о каждом классе, включая набор навыков, на странице официальный пост в блоге.

По мере развития сюжета игроки будут встречать множество персонажей, у каждого из которых есть своя предыстория. Некоторые из этих персонажей включают Ланселота Гамильтона, Уоррена Омона, Канофуса Вульфа и Лодиссиана, и игроки узнают больше об их истории, взаимодействуя с ними.

Tactics Ogre: Reborn выйдет на Switch, PlayStation и ПК 11 ноября.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.