Обнародован план развития Resident Evil Re:Verse

Кэпком Обитель зла Showcase официально стартовал вчера, представив новые кадры о трех предстоящих событиях Resident Evil от компании, включая обещанное многопользовательское расширение для Village, известное как Resident Evil Re:Стих .

Новый трейлер Re:Verse демонстрирует новых игровых персонажей, а также Деревню в качестве новой карты для этого онлайн-геймплея PvP. Re:Verse, запускаемый вместе с дополнением Winters, будет доступен только для игроков, у которых есть Обитель зла: деревня .

Помимо предоставления некоторых новых кадров игрового процесса, Capcom также сделала несколько других объявлений относительно Re:Verse, в том числе дорожную карту контента для первых трех обновлений, которая будет включать новых выживших, новые карты и новые костюмы для доступных персонажей. Согласно дорожной карте, игра будет получать нового Выжившего с каждым новым обновлением контента.

Re:Verse будет запущен с 6 выжившими, 5 существами и 2 этапами при запуске. Первое обновление контента добавит одного нового выжившего, один новый этап и 8 новых костюмов, а также 30 уровней развития боевого пропуска. С обновлением 2 игроки снова могут рассчитывать на одно дополнительное выживание и несколько новых костюмов. Обновление 3 будет единственным пострелизным контентом, который добавит в игру новое Существо.

В целом, предполагается, что в игре будет 90-уровневый боевой пропуск до обновления 3 но уровни будут открываться постепенно с каждым новым обновлением контента. Capcom ничего не рассказала о содержании Battle Pass и о том, будут ли в нем какие-либо бесплатные предметы или нет.

Resident Evil Re:Verse будет поддерживать кроссплатформенную игру между всеми платформами, но игрокам необходимо будет создать идентификатор Capcom, чтобы иметь возможность играть онлайн. Сборка игры в раннем доступе будет доступна в течение двух дней, начиная с 24 октября, на всех платформах, что позволит игрокам опробовать многопользовательский режим до ее полного запуска 28 октября.

Capcom ничего не сообщила о том, когда мы можем ожидать появления первого обновления контента в Re:Verse, но ожидается, что соответствующие объявления будут сделаны через несколько месяцев после официального запуска игры. Имейте в виду, что визуально Re:Verse не так превосходит Resident Evil Village, и игра будет основана наконсоли последнего поколения.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.