Обратный отсчет Capcom Reveal Countdown теперь не может быть более очевидным

В то время как значительная утечка из Кэпком в конце прошлого года намекнули на несколько грядущих проектов компании, однако до недавнего времени издатель хранил молчание. Такие вещи, как Обитель зла 4 Ремейк , Уличный боец ​​6 , шестой Охотник на монстров , Догма Дракона 2 , а также более туманные проекты, такие как « Resident Evil Outrage », — все это было частью масштабной утечки данных. Некоторые просочившиеся названия и даты выпуска стали известны: Восход охотника на монстров выходит на ПК, а Роза просочилась за Уличный боец ​​5 раньше времени. Тем не менее, ни один из просочившихся крупных проектов не получил официальных новостей, но это может измениться с новым обратным отсчетом от Capcom.

Первоначально фанаты поспешили предположить, что этот неоднозначный таймер ведет отсчет до предполагаемого Обитель зла 4 Ремейк , но теперь ясно, что это не так. Кэпком дразнил Обитель зла объявление было сделано ранее на этой неделе, но оказалось, что это обновленный веб-сайт музея, посвященный франшизе в целом. Что-то вроде Обитель зла 4 римейк (или тизер новой основной линии), по-видимому, был бы более помпезным и обстоятельным. Однако, особенно учитывая время, когда это раскрытие, совершенно ясно, что этот обратный отсчет указывает на Уличный боец ​​ объявление будет на этой неделе. Есть много доказательств, подтверждающих это, а также.

Обратный отсчет Capcom скорее всего для Street Fighter, а не для Resident Evil

Во-первых, фанаты, как правило, начинают понимать, что предстоящий обратный отсчет — это не что-то Обитель зла Связанный. Обратный отсчет был достаточно расплывчатым, чтобы произвести такое первоначальное впечатление, но Capcom, скорее всего, не стала бы неожиданностью, запустив обратный отсчет одновременно с обновленным веб-сайтом франшизы. Обитель зла музей это просто расширение существующего Обитель зла Портал на веб-сайте Capcom, где на самом сайте представлены подробности и иллюстрации из прошлых игр. Тем более, что URL-адреса отдельные, а также адрес Обитель зла Следующее обновление сайта музея запланировано на 22 февраля (на следующий день после обратного отсчета Capcom), вероятно, это два очень разных объявления.

Если что-то существенное должно было быть объявлено от Обитель зла франшизы в этом году, это, скорее всего, произойдет ближе к сезону E3 а не к тому, что в противном случае было бы случайной неделей в феврале. Тем не менее, обратный отсчет этого объявления совпадает с другой из крупнейших франшиз Capcom: Уличный боец ​​ . Capcom ежегодно проводит «Capcom Pro Tour», серию турниров, поддерживаемых издателем, в которой участвуют всего наилучшего Уличный боец ​​ игроков соревнуются с призовым фондом более 200 000 долларов. Случайно или не совсем случайно таинственный обратный отсчет Capcom на ее веб-сайтесовпадает со сроками проведения гранд-финала матча чемпионата CPT.

Поклонники файтингов могут вскоре получить анонс Street Fighter 6

Цепь Capcom Pro Tour на 2021 год, вероятно, считалась последней серией турниров для Уличный боец ​​5 жизненный цикл. Особенно с учетом СФ5 Команда разработчиков очень откровенно заявила, что последний персонаж DLC игры, Люк, будет последним, но также стремилась указать на него как на потенциального тизера для Уличный боец ​​ «будущее». Многие восприняли это как знак того, что Люк появится в будущем Уличный боец ​​ запись , а для нового Уличный боец ​​ объявление, совпадающее с Capcom Pro Tour (как это было сделано ранее во многих DLC), имело бы большой смысл. Все признаки указывают на то, что этот обратный отсчет Capcom относится к потенциальному тизеру/трейлеру для Уличный боец ​​6 .

Добавьте к этому тот факт, что группа Capcom CAP-JAMS ретвитнула первоначальное объявление, сделанное Capcom, и совершенно ясно, что обратный отсчет ведет к Уличный боец ​​6 . Наряду с утечкой Capcom ранее, несколько других утечек и отчетов смогли независимо подтвердить, что Уличный боец ​​6 находился в разработке в последние несколько лет, так что это имело бы смысл. Dusk Golem, известный Capcom и Обитель зла инсайдер также подтвердил, что Уличный боец ​​6 изначально настаивал на выпуске 2021 года, но был отложен из-за плохого тестирования и отзывов, якобы меняющих направление развития игры.

Уличный боец ​​5 был немного грубый запуск, но, как известно, со временем он впечатлил новых и опытных фанатов постоянной поддержкой и обновлениями игры. Capcom, вероятно, не хочет повторять те же ошибки, что и с Уличный боец ​​5 , что означает внутреннюю задержку разработки Уличный боец ​​6 возможно. Учитывая, что игра потенциально находится в разработке четыре-пять лет, Capcom готовится раскрыть Уличный боец ​​6 в 2022 году не выходит за рамки возможного. Соедините это с Capcom Pro Tour, который станет лебединой песней для Уличный боец ​​5 и Уличный боец ​​ поклонникам есть чего ожидать от 35-летия этого года.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.