Все объявления о локализации Aksys Fall 2022 Otome

Aksys Games, известный издатель Отомэ визуальные новеллы, завершил свою ежегодную прямую трансляцию — Все Аксыс Осень 2022 , в котором он объявил о своих последних планах по западной локализации. На выйдет как минимум семь отомэ-названий. Nintendo Switch в ближайшие два года, а некоторые, такие как Norn9 даже переработают перевод, чтобы он подходил для современной аудитории, сообщает после стрима интервью .

Все анонсы Aksys Fall 2022

  • Норн9: Вар Коммонс : выйдет в марте 2023 года. Эта визуальная новелла известна тем, что над саундтреком работал легендарный композитор Нобуо Умэцу ( Final Fantasy ). Минору АКИБА, работавший над многими проектами Покемон фильмов, обрабатывает пейзажи и компьютерную графику для игры.
  • Желание зимы: Духи Эдо : выйдет весной 2023 года. В нем рассказывается об Онивабане 御庭番, группе шпионов под прикрытием, которые служат первоначальным источником вдохновения для ниндзя, которых мы знаем сегодня.
  • Norn9: Последняя эра : выйдет летом 2023 года; фан-диск, который добавляет больше историй в игру Var Commons, таких как приквел, продолжение и даже некоторые истории «а что, если».
  • Джек Жанн : выйдет летом 2023 года; визуальный роман о начинающей актрисе, созданный не кем иным, как Суи Исида, автором популярной манги «Токийский гуль».
  • Лучистая сказка : выйдет летом 2023 года; визуальный роман на цирковую тематику с искусством Кагеро Усубы, группы двух японских иллюстраторов, известных своей работой над играми «Фабрика идей», такими как Wand of Fortune и Variable Barricade.
  • Вирче Эвермор: -ErroR: спасение : выйдет осенью 2023 г.; визуальный роман на тему трагедии с рассказом, написанным Сатоми Накаямой (Code:Realize, Variable Barricade и Café Enchanté).
  • Тенгоку Борьба - Блуждающая сторона : выйдет в 2024 году. От той же команды, которая создала Olympia Soiree, выходит комедийное фэнтези-баттл, в котором преступный мир имеет свою собственную систему под названием «Адское общество».

В качестве последнего примечания, Джек Жанн также должен получить ограниченную серию, как и Японская версия . Он будет содержать специальную коробку, артбук, короткий роман, компакт-диск с вокальной коллекцией и компакт-диск с оригинальной драмой. Игра также получает романизация в следующем году, написанный Товадой Шином, который ранее сотрудничал с Суи Исида в написании и иллюстрировании различных спин-оффов романов Tokyo Ghoul.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.