Spirit Hunter: Death Mark II выйдет на Западе осенью 2023 года

Охотник за духами: Метка смерти II (известная в Японии как Shinigami: Shibito Magire), как было объявлено, получит западную локализацию в 2023 году для PlayStation 4 , Нинтендо Свитч , и ПК, любезно предоставленный Аксыс Игры .

Объявление было сделано во время недавней трансляции All Aksys Fall 2022 состоявшейся 20 октября. Игра является третьей частью приключенческой серии визуальных новелл Spirit Hunter, которой предшествовали Death Mark и NG. Трейлер с возрастными ограничениями теперь доступен Ютуб .

Местом действия является Академия Коноэхара, частная школа, где собираются слухи о мертвых, которые прокрадываются и распространяют проклятия. Главный герой, Кадзуо Яшики, обладает способностью «диагностировать» призраков, и он отправится в школу под видом временного учителя, чтобы разгадать правду, стоящую за слухами. Как игрок, вам придется общаться с другими персонажами, перемещаться по картам и разгадывать загадки со своим партнером, как и в более ранних играх серии.

Новая механика включает в себя систему, аналогичную настольным ролевым играм, в которой вероятность успеха фатального выбора зависит от ваших партнеров, предметов и параметров персонажа. Существует функция, называемая приостанавливающим действием, которая возникает, когда игрок попадает в опасные и критические ситуации, и преодоление этих проблем будет зависеть от баланса между вероятностью успеха и заранее определенными условиями, определяемыми действиями игрока и вложениями в характеристики персонажа.

Death Mark II — продукт успешного проекта краудфандинг Кампания, организованная Хадзиме Чиками, продюсером сериала «Охотник за духами». Краудфандинг был запущен, чтобы гарантировать, что последняя игра в серии будет самого высокого качества благодаря финансированию игроков, а также чтобы иметь возможность выпустить игру на нескольких платформах. Игра призвана дать новый опыт новым игрокам, в то же время сохраняя тематические связи с миром игр Spirit Hunter.

Все цели краудфандинга достигнуты; таким образом, компания смогла создать большее количество художественных материалов и озвучки в дополнение к функциям игрового процесса, новому расширению сюжета и включению вернувшихся персонажей из сериала. Все это будет включено в западную версию в день запуска.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.