Сообщается, что бета-тестеры эндгейма Diablo IV слили кадры

Как вы, возможно, уже знаете, файл Диабло 4 На этот год было запланировано закрытое бета-тестирование, которое, по-видимому, началось несколькими днями ранее, так как некоторые приглашенные игроки поделились своим электронным письмом с приглашением от Метель публично, что уже является нарушением NDA компании для этой закрытой бета-версии.

Согласно Игровой радар , Blizzard уже попросила игроков подписать соглашение о неразглашении для участия в закрытом бета-тестировании, которое считает, что передача чего-либо о закрытом бета-тестировании противоречит правилам компании, однако не только тестеры сообщили о начале закрытого бета-тестирования, но также они поделились некоторыми кадрами игрового процесса из незавершенного названия.

Если вы здесь из-за просочившихся видео, нам жаль сообщать вам, что вы не найдете их здесь, но что касается того факта, что просочившиеся клипы связаны с контентом эндгейма, они не сильно портят историю. Так что, даже если вы их где-нибудь найдете, вы, вероятно, сможете посмотреть их немного, не беспокоясь о каких-то огромных спойлерах.

При этом открытое бета-тестирование Diablo 4 уже запланировано на начало 2023 года, во время которого Blizzard соберет отзывы всех фанатов со всего мира. Игра все еще находится на пути к запуску в 2023 году, но точная дата выхода еще не объявлена.

В последнем официальном трейлере игры, опубликованном во время Майкрософт и Бетесда Еще в июне 2022 года Blizzard представила Некроманта в качестве финального класса персонажей в Diablo 4. Также разработчики рассказали об огромном контент-плане для эндгейма, который является основным направлением текущего закрытого бета-тестирования. Blizzard пытается обеспечить поддержку как однопользовательского, так и многопользовательского контента для Diablo 4 после запуска, надеясь, что это продлится так же долго, как Diablo 3 или даже дольше.

Хотя покупка Microsoft Activision-Blizzard еще не завершена, эта сделка, скорее всего, не окажет никакого влияния на Diablo 4 поскольку игра уже подтверждена для PlayStation. Однако, если сделка состоится, мы можем ожидать, что Diablo 4 появится в Game Pass раньше, чем ожидалось, хотя Microsoft по-прежнему требуется одобрение нескольких регуляторов конкуренции по всему миру.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.