Ходят слухи, что Xbox создает магазин мобильных игр

Как сообщает Грань , Майкрософт упомянул рост своего присутствия в отрасли мобильных игр как одну из основных целей приобретения Activision-Blizzard в недавней заявке в Управление по конкуренции и рынкам Великобритании (CMA), в которой технический гигант ссылается на план масштабирования Xbox Хранить на мобильном.

Помимо всех противоречий, которые до сих пор вызвало предполагаемое приобретение Activision-Blizzard Microsoft, также непреднамеренно просочился ряд будущих планов Microsoft, которые кажутся достаточно интересными, чтобы над ними задуматься.

В недавней заявке Microsoft CMA указано Король важность приобретения Activision-Blizzard для компании, которая может открыть совершенно новую область с таким большим количеством возможностей. Microsoft ссылается на свой план по переводу потребителей с Google Play Store и App Store на новую «мобильную платформу Xbox», которая не похожа ни на что, о чем мы когда-либо слышали.

Конечно, Microsoft много раз упоминала о расширении своего облачного игрового сервиса на мобильных устройствах, что очень хорошо работает с компанией, добавляющей сенсорное управление к большему количеству Игровой пропуск названия каждый месяц. Однако мы пока ничего не слышали о новом мобильном магазине или новой платформе Xbox Mobile.

Затем Microsoft продолжает объяснять финансовую причину этого решения, упоминая тот факт, что доходы от мобильных игр составляли более половины доходов Activision-Blizzard в первой половине 2022 года, что вовсе не является незначительной суммой.

В настоящее время CMA приступила ко второму этапу расследования предложенной Microsoft сделки Activision-Blizzard, и еще неизвестно, каковы будут результаты после ответов и доказательств, предоставленных Microsoft относительно ее более низкой позиции на рынке консольных игр по сравнению с Sony и Нинтендо. Если CMA не одобрит сделку, это может стать огромной проблемой для Microsoft на пути к приобретению одного из самых прибыльных издателей видеоигр в мире.

Если Microsoft удастся приобрести Activision-Blizzard, можно ожидать грядущего Мобильная зона боевых действий и Кинга Candy Crush Saga чтобы в будущем стать флагманскими играми так называемой «мобильной платформы Xbox».


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.