Ведущий сценарист God Of War Ragnarok сказал, что скандинавская сага могла бы стать трилогией

Скандинавская сюжетная линия серии God of War будет подходить и заканчиваться на Бог войны Ragnarok должен выйти всего через пару недель, но один из ведущих создателей игры рассказал, что битва Кратоса и его сына против сил Одина почти превратилась в отдельную трилогию.

В новом видео под названием God of War Ragnarok — формирование истории , ведущий сценарист Ричард Гобер и другие ведущие члены команды разработчиков объясняют, как мы перейдем от концовки самой последней игры God of War к тому, что нас ждет. Но именно Гобер сообщил новость о том, что когда-то у саги была возможность растянуться на три игры.

«Мы много спорили о том, будет ли Norse Saga трилогией или всего двумя играми», — говорит он примерно на семи с половиной минутах видео. «Очевидно, что у любого подхода были свои плюсы и минусы», хотя в конечном итоге именно разработчик Кори Барлог призвал завершить сагу финалом второй игры.

Это оставило команду разработчиков перед проблемой выяснить, как эффективно завершить историю в одной игре, объяснил Ариэль Анджелотти, старший продюсер повествования игры. «Как мы доберемся до этого, а затем устроим важный момент в конце игры, а затем завершим все эти незавершенные нити?»

Ответ, похоже, заключается в том, чтобы стать больше. Ragnarok — гораздо более крупная игра, чем ожидали Анджелотти и команда, с гораздо большим количеством сюжетных линий и развитием персонажей, чем они планировали изначально. Хотя это решение в сочетании со стрессом, связанным с попыткой запланировать захват движения с актерами в разгар пандемии, подвергло команду «огромному» давлению, она считает, что это привело к тому, что станет грандиозным зрелищем для игроков. «В конце концов, это кажется большим и эпическим, потому что там есть чем насладиться», — сказала она.

Действие «Рагнарока» произойдет через несколько лет после окончания God of War 2018 года, когда сын Кратоса, Атрей, сейчас подросток, и после того, как Кратос и Атрей убили двух сыновей Тора, а также Бальдра. В результате их действий назревает война с участием скандинавских богов, великанов, эльфов, гномов и уже умерших. «Им всем суждено сражаться в битве, которая фактически уничтожит мир», — сказал Анджелотти.

Гоберназывая игру «невероятно всесторонней», от ее искусства и окружения до боя и звуковой инженерии. «У всех нас есть свои личные Рагнароки, с которыми нужно иметь дело, — сказал он. вы владеете им, и как вы делаете его частью себя и растете из него».


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.