Трейлер Lego Star Wars: The Skywalker Saga показывает несколько миров

Даже в высококонкурентные первые месяцы 2022 года с такими играми, как Элден Ринг становится одной из игр с самым высоким рейтингом всех времен, ажиотаж вокруг последнего выпуска TT Games в Лего Звездные войны франшиза. Лего Звездные войны: Сага о Скайуокерах наконец-то готовится к выпуску спустя почти три года после анонса. Сегодня TT Games выпустила дневник разработчиков с подробным описанием плотных открытых миров игры.

Лего Звездные войны: Сага о Скайуокерах впервые было раскрыто во время пресс-конференции Xbox на E3 2019 где стало известно, что TT Games, давний разработчик видеоигр Lego, будет переделка оригинала Звездные войны трилогия и трилогия-приквел , а также впервые полностью адаптирует недавнюю трилогию сиквелов. Франшиза Lego от TT Games началась с Лего Звездные войны: Видеоигра в 2005 году, в котором были представлены трехмерные платформеры-адаптации трех фильмов-приквелов, за которым последовал Лего Звёздные войны 2: Оригинальная трилогия в 2006 году. Позже они были объединены в Лего Звездные войны: Полная сага в 2007 г.

После почти семнадцати лет непрерывной работы Лего игры, Лего Звездные войны: Сага о Скайуокерах знаменует собой первый раз, когда разработчик TT Games вернулся к чертежной доске , перезагружая игровой стиль франшизы. В своем последнем видео-дневнике разработчиков различные члены команды разработчиков игры обсуждают невероятную работу, проделанную над различными открытыми игровыми мирами, каждый из которых представляет разные планеты, представленные в Звездные войны кинофраншиза. Планеты типа Империя наносит ответный удар Беспин, Возвращение джедая Набу и Последние джедаи Представлены Ahch-To, а также некоторые из первых проблесков некоторых побочных действий, в которых игроки смогут принять участие.

Трейлер также демонстрирует некоторых игровых персонажей, которых раньше не было в Лего Звездные войны серии видеоигр, таких как Babu Frik от Восхождение Скайуокера , Скрытая угроза Яддль и Мама Хатт из Звездные войны: Войны клонов . TT Games также недавно сообщила, что владельцы делюкс-изданий получат ранний доступ к персонажам из дополнительные носители, такие как Мандалорец , Плохая партия , Изгой-один: Звёздные войны. Истории и Соло: Звездные войны. Истории .

Лего Звездные войны: Сага о Скайуокерах не только знаменует собой первую крупную перезагрузку для Лего серия видеоигр с момента ее создания, но также представляет TT Games, завершающую то, что она начала с Лего Звездные войны: Видеоигра , так как студия еще не выпустила адаптации для Последние джедаи и Восхождение Скайуокера . С успехом Сага о Скайуокерах ,возможно разработчик может посмотреть на некоторые спин-оффы франшизы, такие как Мандалорец и Повстанцы .

Лего Звездные войны: Сага о Скайуокерах выходит 5 апреля для Nintendo Switch, ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.