LEGO Star Wars: The Skywalker Saga получает новое закулисное видео

LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах уже почти наступило, и чтобы отпраздновать это, разработчик Traveller’s Tales приподнял занавес, чтобы дать игрокам возможность заглянуть за кулисы создания долгожданной игры. Лего Звездные войны Серия была одной из самых популярных франшиз от TT Games, которые приложили руку к созданию игр на основе бренда LEGO с первых Лего Звездные войны ПТС 2005 года, с такие названия, как Лего Бэтмен , LEGO Индиана Джонс , и даже LEGO Пираты Карибского моря .

Анонсировано на E3 2019 LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах является шестой записью в Лего Звездные войны серия, и, как следует из названия, воссоздает историю всех девяти Звездные войны фильмы из саги о Скайуокерах, от Скрытая угроза , вплоть до Восхождение Скайуокера . В отличие от других игр LEGO, созданных Traveller’s Tales, Сага о Скайуокерах Механика РПГ и акцент на элементах открытого мира приводит к полному пересмотру стандартного игрового дизайна LEGO, хотя он сохраняет некоторые элементы из прошлых игр франшизы.

В недавнем видео на YouTube, опубликованном издателем Warner Bros. Games, команда разработчиков рассказала о процессе создания LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах , а также множество новых элементов, представленных в игре. Команда описывает проблемы, связанные с созданием новой версии Лего Звездные войны чего раньше не делали, и как они рады, что фанаты увидят, что они придумали.

Видео за кулисами сужает философию дизайна перевода Звездные войны локаций, персонажей и существ в форме LEGO, особенно для тех, у кого нет физических моделей LEGO, на которые можно было бы повлиять. Есть также краткие упоминания о переработанном бою в игре и о том, как LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах появится режим Mumble Mode , давно запрошенная функция, которая увидит кат-сцены, изображающие бормочущих персонажей, как в прошлых играх LEGO.

Хотя это закулисное видео короткое, оно описывает, как Сага о Скайуокерах является окончательным празднованием Звездные войны . Стремление команды по-настоящему воплотить эти истории в жизнь новыми и творческими способами сияет повсюду и оставляет много материала для поклонников, которые могут быть взволнованы.

Несмотря на разработку Сага о Скайуокерах иметь дело с продолжительным кризисом , похоже, Traveller’s Tales сделали все возможное, чтобы создать игру, в которой LEGO и Звездные войны болельщики могут сплотиться позади. Это закулисное видео показывает, что команда приложила все усилия, чтобы создать игру, посвященную Звездные войны наследие и обязательно привлечет новых поклонников после его выпуска.

LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах выходит 5 апреля для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.