Трейлер геймплея Need For Speed ​​Unbound демонстрирует интенсивные полицейские погони

В своем последнем трейлере Жажда скорости Unbound продемонстрировала ранее подтвержденные полицейские погони, в ходе которых многочисленные полицейские машины попытаются сбить вас с ног и остановить, иногда даже посреди гонки. Как видно ниже, их усилия не ручные; они могут оказаться перед вами, чтобы попытаться замедлить вас, использовать альтернативные маршруты, чтобы обойти вас с фланга, и даже напрямую врезаться в вас.

Хотя в трейлере показаны лишь несколько фрагментов и мало что объяснено, команда разработчиков Criterion Games любезно оставила видимым пользовательский интерфейс в середине игры, что дает нам немного больше информации. В нижней части экрана, по-видимому, всегда будет отображаться, сколько полицейских преследует вас в любой момент времени, мало чем отличаясь от Потребность в скоростном нагреве . Однако в Need For Speed ​​Unbound пользовательский интерфейс также будет иметь маленькие значки, обозначающие каждого полицейского. Эти значки различаются, по-видимому, в зависимости от типа автомобиля. Хотя не у каждого показанного значка в трейлере отображалась соответствующая машина, у некоторых, безусловно, это было.

Единственный значок в виде вертикальной линии выглядит как «стандартная» полицейская машина; «Стандарт» в кавычках, потому что он определенно по-прежнему выглядит как дорогой спортивный автомобиль, но с полицейскими фарами наверху. Значок с двумя вертикальными линиями изображал черный автомобиль, который, возможно, представляет собой автомобиль детектива. Значок звезды изображал грузовик/внедорожник спецназа. Трейлер также демонстрировал значок X, а также какой-то значок воинского звания, но неизвестно, какой тип автомобилей представляют эти значки.

Трейлер показывает, что полицейских можно убить. Они могут врезаться в другие случайные транспортные средства или друг в друга, из-за чего число внизу экрана уменьшается. Как отметили фанаты, короткий клип показал, как автомобиль игрока чуть не врезался в пешеходов, которые, казалось бы, будут идти по тротуарам, пока вы мчитесь по городу. Поклонники довольны этим, и общее мнение состоит в том, что это заставит город «чувствовать себя более живым».

Еще одна особенность игрового процесса, показанная в этом трейлере, помимо полицейских погонь, — это дополнительные ставки. На кратком снимке меню видно, что игрок может сделать ставку против одного из семи других гонщиков до начала гонки. Лучшие гонщики, конечно, хотят поставить больше денег, так как им труднее опередить. Если вы это сделаете, вы можете выиграть дополнительные деньги сверх того, что вы уже получаете за гонку.

Need for Speed ​​Unbound выходит 2 декабря 2022 года для PlayStation 5 Xbox Series X|S и ПК.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.