Презентация Resident Evil анонсирована на этот четверг

Кэпком официально объявлено новый Обитель зла презентация в этот четверг, во время которой издатель поделится новыми подробностями о зимнем дополнении, которое выйдет Обитель зла: деревня а также дополнительную информацию о Обитель зла 4 Ремейк , следующий большой проект в серии.

Выход в эфир Твич Ожидается, что 20 октября в 15:00 по тихоокеанскому времени /18:00 по восточному времени /22:00 по всемирному координированному времени новая витрина Resident Evil покажет новые кадры игрового процесса из Resident Evil 4 Remake, поскольку мы уже видели короткие игровые сцены из игры в предыдущих витринах. По поводу того, что игра будет поддерживаться ПСВР 2 , мы также можем впервые взглянуть на геймплей игры в виртуальной реальности.

С другой стороны, предполагается, что витрина поделится более подробной информацией о зимнем расширении Resident Evil Village, которое появится в конце этого месяца. В новом дополнении Роуз является игровым персонажем, а сюжет будет развиваться спустя годы после событий Resident Evil Village. Помимо сюжетной кампании, расширение также включает в себя улучшение раздела «Наемники», добавление новых игровых персонажей, включая леди Димитреску, и добавление большего разнообразия к врагам режима.

И последнее, но не менее важное: расширение включает в себя новый режим от третьего лица, который позволит игрокам пройти оригинальную кампанию Resident Evil Village от третьего лица, если они сочтут версию от первого лица более ужасающей, чем необходимо.

Resident Evil Village — еще одна игра, которая будет поддерживаться на PSVR 2 и хотя мы уже видели краткое видео геймплея из версии VR, предстоящая демонстрация может полностью объяснить механику игрового процесса, такую ​​как движения и стрельба в версии VR.

Маловероятно, что появится какое-либо новое объявление о новом проекте из серии Resident Evil, но Capcom может предоставить некоторые обновления для Resident Evil ReVerse, многопользовательского онлайн-опыта, основанного на сериале, который должен быть доступен вместе с Зимним расширением. В ReVerse игроки участвуют в онлайн-режиме Deathmatch, где победителем становится игрок, набравший наибольшее количество очков, убивая игроков противника. В игре будут доступны самые разные персонажи, от Джилл Валентайн до Леона Кеннеди. Он основан на шутере от третьего лица с некоторыми уникальными правилами.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.