EA закрывает онлайн-сервисы для нескольких игр

Электронные искусства недавно выявлено что в ближайшие месяцы он собирается закрыть онлайн-сервисы для ряда игр, включая в основном старые игры двух поколений назад, за исключением Натиск , который был выпущен более 4 лет назад.

Глядя на список игр, которые не будут поддерживаться онлайн-сервисом (любезно предоставлено VGC ), мы можем обнаружить Армия двоих: 40-й день и Army of Two: The Devil's Carter, которые перестанут работать 20 октября 2022 года. Через несколько недель, 9 ноября, Electronic Arts отключит онлайн-доступ к Command & Conquerer: Red Alert 3 и Command Conquerer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath DLC), а также Mercenaries 2. Имейте в виду, что EA отключает консольные серверы только для этих трех игр.

В будущем 30 ноября EA также закроет онлайн-сервисы для Onrush. Первоначально Onrush был разработан Кодмастеры и опубликовано Глубокое серебро еще в 2018 году, но поскольку Codemasters теперь является дочерней компанией Electronic Arts, материнская компания решила закрыть серверы, поскольку количество игроков упало до очень низкого уровня. Автономный режим Onrush по-прежнему будет доступен для игроков.

Наконец, 19 января 2023 года EA прекратит поддержку сетевых функций Край Зеркала , Хвостовик 2 и Гатлинг Гирс. Стоит отметить, что Катализатор Mirror's Edge эти изменения не коснутся, и компания прекращает онлайн-поддержку только исходной версии.

Как упоминалось ранее, большинство игр выпущено двумя поколениями ранее, и сокращение онлайн-сервисов для них — вполне нормальный шаг, поскольку компании пытаются оптимизировать свою рабочую нагрузку и сосредоточиться на более популярных играх, а не использовать ресурсы для игр, в которые почти не играют.

Основываясь на том, что раскрывает Electronic Arts, они решают закрыть онлайн-сервисы для игры, когда количество игроков в ней обычно составляет менее 1% от всех пиковых онлайн-игроков во всех играх EA. Это, вероятно, грустно для поклонников Onrush, поскольку игра была ориентирована на многопользовательский режим.

Надеемся, что все вышеперечисленные игры останутся на рынке и будут доступны в автономном режиме.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.