Актер озвучивания Bayonetta 3 Дженнифер Хейл опубликовала заявление о споре с Хелленой Тейлор

После разгрома обвинения сделано оригинал Байонетта актрисе озвучивания Хелене Тейлор, что ей предложили всего 4000 долларов за то, чтобы она повторила свою роль в Байонетта 3 , ее замена, Дженнифер Хейл, наконец-то поставила заявление для разрешения спора. В ее сообщении, как показано ниже, не слишком подробно рассказывается о рассматриваемых проблемах, но в нем рассматриваются некоторые из ключевых утверждений, обсуждаемых в настоящее время.

Очевидно, из-за того, что ее наняли на роль культового персонажа, есть определенные вещи, которые она не может раскрыть из-за NDA (соглашение о неразглашении), как она сама об этом говорит. Скорее всего, она никогда конкретно не расскажет, сколько ей заплатили за роль, хотя из-за ее актерской родословной, сыгравшей женщину-коммандера Шепарда в Масс Эффект , Заклепка в Ratchet and Clank: Rift Apart , и многие, многие другие, большинство предполагает, что ей заплатили значительно больше, чем цифра в 4000 долларов, которую сообщил Тейлор.

Если верить утверждениям Тейлор, возникает вопрос, почему PlatinumGames, команда разработчиков, не заплатила Тейлор такую ​​же адекватную сумму, учитывая, что она озвучивала Байонетту. С другой стороны, вице-президент PlatinumGames Хидэки Камия, похоже, косвенно опровергнуть обвинения , опубликовав твит, в котором выразил недовольство «неправдой». Аккаунт Камии в Твиттере с тех пор исчез.

Несмотря на поддержку, Хейл также оспаривает некоторые точки зрения Тейлора. В своем оригинальном видео Тейлор попросила фанатов бойкотировать грядущую Bayonetta 3 но Хейл явно хочет, чтобы фанаты «сохраняли непредвзятость», напоминая им, что название было создано целой командой трудолюбивых людей. Хейл, по-видимому, предпочитает, чтобы геймеры поддерживали проект, несмотря на сомнительное решение, которое руководство могло принять или не принять в отношении Тейлора.

Было обнаружено, что у Хейла ранее понравился твит который раскритиковал комментарии Тейлора о ней. Тейлор откровенно заявил, что Хейл был голосом не Байонетты, а она создал этот голос, и что Хейл не имел права подписывать товары как Байонетта. Вышеупомянутый твит от @psyYchopath гласит: «Мисс Тейлор выглядит не очень хорошо.[Hale]не «украла» ее у вас, это была[PlatinumGames]или наемный VA, как вы.

Выход Bayonetta 3 запланирован на 28 октября 2022 года исключительно для Nintendo.Выключатель.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.