Дженнифер Хейл не вмешивалась в споры о Байонетте, но ее лайки в Твиттере говорят

Дженнифер Хейл, актриса озвучивания, воплотившая в жизнь титулованную темную ведьму в грядущем Байонетта 3 , не опубликовал публичный ответ на вчерашняя претензия ее предшественницей, Хелленой Тейлор, последней предложили всего 4000 долларов за возвращение к ее предыдущей вокальной роли. Однако недавняя активность Хейл в Твиттере указывает на то, что она, возможно, ничего не знала о предложении.

15 октября Тейлор, озвучивающий Байонетта с 2009 года разместила в своем официальном аккаунте в Твиттере видео, в котором жалуется на предложенную сумму, называя это «оскорблением» и прося фанатов сериала запретить грядущий сиквел. В результате реакция в социальных сетях превзошла игровые каналы: сообщество в целом поддержало Тейлора, но разделилось во мнениях относительно того, на что направить свой гнев, а некоторые направили его на Хейла.

Хотя Хейл еще не сделала публичного замечания, она — или кто-то другой, кто ей управляет, — официальная страница — была активна в Твиттере с момента объявления, и комментарии, получившие подобную реакцию в ее профиле, похоже, указывают на то, что она находится под соглашением о неразглашении и что она ничего не знала о ситуации Тейлор. Два лайка из профиля Хейл пошли на твиты, в которых предполагается, что она не может комментировать из-за соглашения о неразглашении, а третий — на другой твит, который гласит: «Брат, иди беспокоить[developer P]latinum[games]об этом Хейл ничего не знал».

Еще один твит, который понравился аккаунту Хейла, поступил от его коллеги по озвучиванию Бенджамин Дискин , который объяснил общую структуру оплаты для индустрии озвучки, заявив: «Если кому-то интересно, каковы типичные ставки SAG-AFTRA VG для актеров, это примерно 1000 долларов за сеанс, который может длиться до 4 часов. ставка составляет 250 долларов в час с минимальной гарантией 2 часа. Никаких гонораров, основанных на продажах игр или чего-либо еще».

Любимая игровым сообществом как женщина, озвучившая командира Шеппарда в серии Mass Effect и Самус в серии Metroid Prime, Хейл имеет огромное количество актерских работ — 471 согласно базе данных Internet Movie Database, начиная с 1988 года. Только в этом году она представила свои таланты в роли Эш в Overwatch 2 Королевы Одины в «Возвращении на остров обезьян», Красного судьи в Metal: Hellsinger и женского персонажа Сильвари в Guild Wars 2: End of Dragons, среди прочих.

Со своей стороны, Тейлор, похоже, также находится под соглашением о неразглашении, как она заявила в первый из трех продолжение видео к оригиналу, которое она разместила 15 октября, но она утверждает, что не боится нарушить соглашение, говоря: «Я даже не могу позволить себе управлять машиной. Что они собираются делать, забирать мою одежду? " Тейлор также прокомментировал Хейла, хотя и не по имени, в второе последующее видео , говоря: «Я люблю актеров, я желаю ей всех радостей в мире, я желаю ей всех работ, но она не имеет права говорить, что она голос Байонетты. Я создал этот голос».


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.