Сообщается, что разработчики The Crew работают над новой гоночной игрой под названием Motorfest

Как сообщает Инсайдерские игры , Юбисофт Башня Слоновой Кости Студия работает над новой игрой под кодовым названием Project Orlando, которая должна была называться The Crew 3 но судя по изображениям, замеченным Томом Хендерсоном и Ник Бейкер из Xbox Era , которые оба являются надежными инсайдерами индустрии, игра, по-видимому, была переименована в Motorfest.

Как сообщает Том Хендерсон, просочившиеся изображения, которые не могут быть опубликованы из-за требований об авторских правах, демонстрируют логотип «Motorfest» на нескольких внутриигровых элементах, таких как электронные рекламные щиты, номерные знаки и даже экраны загрузки.

Источник дает понять, что не уверен в полном ребрендинге Экипаж серии, так как игра может называться The Crew: Motorfest, однако вряд ли она появится как The Crew 3.

Согласно Insider Gaming, еще в апреле 2021 года игра называлась The Crew Orlando, но до сих пор она неоднократно меняла название. Вероятно, это может означать, что даже «Моторфест» не может быть окончательным названием проекта «Орландо».

В обновлении, предоставленном источником, просочившиеся изображения по-прежнему показывают подсказки, намекающие на The Crew 2 такие как возможность импортировать ваш Экипаж 2 гараж в игре. Insider Gaming утверждает, что Project Orlando должен был стать DLC для The Crew 2 но затем Ubisoft решила сделать его отдельной игрой в качестве новой части серии.

Согласно заявлениям Insider Gaming, в отличие от первых двух итераций The Crew, которые включают в себя всю карту США, действие Project Orlando происходит на острове Гавайи и будет использовать новый игровой движок, который обеспечивает более реалистичные визуальные эффекты, чем предыдущие итерации.

В настоящее время неизвестно, когда мы можем ожидать официального представления или выпуска Project Orlando, но Ubisoft по-прежнему продолжает поддерживать The Crew 2 новым контентом. Пока неизвестно, будет ли Project Orlando сосредоточен исключительно на автомобильных гонках или будет включать в себя лодки и самолеты, как в The Crew 2.

Если Project Orlando выйдет в следующем году, он, вероятно, будет конкурировать с Microsoft Forza Motorsport, хотя The Crew — это аркадная гонка с совершенно другим стилем игры по сравнению с серией Forza Motorsport.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.