Лучшие улучшения оружия в Project Warlock 2

С Project Warlock 2 наконец-то войдя в ранний доступ, мы сумели сделать все возможное в игре и испытать подобную блаженству радость от убийства сотен демонов с помощью мощного оружия. Ваше оружие базового уровня уже чудовищно мощное, но по мере игры вы будете находить станции для улучшения. Эти все меняют.

Обновление вашего оружия в Project Warlock 2 — захватывающая перспектива. Насколько мощным может быть это оружие? Каждое оружие имеет два пути улучшения, и каждый путь радикально меняет принцип работы каждого оружия. Это приводит к изрядному количеству экспериментов, но иногда вы просто хотите знать, какой путь лучше. Вот для чего мы здесь.

Project Warlock 2 в настоящее время находится в Ранний доступ . Игра может быть перебалансирована или изменена в будущем, и это руководство будет обновлено, чтобы отразить эти изменения.

Клеймор - титановый сердечник

Claymore — блестящее оружие, которое, к сожалению, затмевается еще лучшим оружием . Эта штука бьет как грузовик, имеет бесконечные боеприпасы, но сдерживается системой выносливости и, ну, в общем, недостатком дальности. В результате обновление Claymore, как правило, находится в конце списка дел.

Модернизация Claymore — отличная идея, потому что его обновления резко увеличивают его полезность . Из двух, которые вы можете выбрать, Titanium Core — лучший способ сделать это .

Что делает титановое ядро?

Titanium Core делает две вещи. Во-первых, это увеличивает вашу скорость атаки . Функционально это увеличивает ваш DPS так как вы, ну, размахиваете мечом быстрее. Он также потребляет меньше выносливости за удар , а это значит, что вы сможете использовать Claymore чаще.

Сочетание этих двух вещей делает Claymore более совершенным оружием . Это все равно не лучше, чем, скажем, вытащить дробовик, но экономит патроны. Он также открывает обновление Execution.

Что делает исполнение?

Execution — это последнее обновление для Titanium Core Claymore, и это круто. Казнь позволяет мгновенно убить любого врага, у которого меньше 50% здоровья, или любого замороженного врага . Это огромно и может быть объединено с вашей Магией льда, чтобы без особых усилий зарезать целые волны враговнемедленно.

Все, что вам нужно сделать, это использовать Freeze, вытащить Claymore и разрезать . Это действительно так просто. Более сильных врагов также можно убить, просто порезав их при низком уровне здоровья, что является хорошим преимуществом. Особенно если учесть, что у Claymore достаточно урона, чтобы убить самых слабых врагов одним ударом, и у него есть компонент AOE.

Винтовка - Тяжелая

Винтовка — основное оружие Project Warlock 2 . Вы будете использовать его почти постоянно, так как он наносит хороший урон, имеет большое количество боеприпасов и точен на любом расстоянии. В довершение всего это то, насколько обильны боеприпасы для этого оружия. Боеприпасы для винтовки очень трудно исчерпать. .

У винтовки есть два пути улучшения: путь лазера или путь пулеметчика. Из двух Путь Пулеметчика лучший .

Что делает хэви?

Модернизация вашей винтовки до тяжелой винтовки превращает эту маленькую штурмовую винтовку в полноценный LMG . Это урон значительно увеличен и его никогда не нужно перезагружать. Можно просто зажать курок и все умрет . Единственным недостатком является то, что выпущенные снаряды немного медленнее, но в большинстве ситуаций это едва заметно.

Это также открывает возможность купить Взрывной огонь Обновить.

Что делает Burst Fire?

Взрывной огонь — это альтернативный режим огня, который очень быстро выгружает ведра со свинцом, куда бы вы ни указали на . Ущерб, который это наносит, более чем достаточен, чтобы убить практически все, на чем вы его используете. Это так же просто, как указать и выстрелить. Вещи просто умирают .

Дробовик - Комбайн

Дробовик — всегда лучшее оружие в любой игре, которая умеет хорошо провести время . Project Warlock 2 не исключение. Эта штука наносит огромный урон с близкого расстояния, и даже самых сильных врагов можно убить одним метким выстрелом .

Оба пути улучшения для дробовика звездные . Они оба служат цели, и они оба могут легко провести вас через игру. Однако из двух мы бы оценили путь комбайна как немного лучший вариант .

Что делает комбайн?

Harvester делает одну вещь, но делает это так правильно, что невозможно не улыбнуться . Он превращает дробовик в счетверенный Дробовик. Удвойте бочки, удвойте удовольствие. Это позволяет стрелять большим количеством снарядов перед перезарядкой. Это позволяет вам высвободить гораздо больше DPS. Это позволяет вам покрыть экран таким количеством красного, что вы не сможете видеть дальше своего носа .

Это также открывает возможность приобрести Allshot Обновить.

Что делает Allshot?

Allshot веселый. Это позволяет вам открыть все четыре ствола одним нажатием на спусковой крючок . Этого достаточно, чтобы мгновенно убить любого врага в игре. Вы просто подходите к ним, и они исчезают из существования . Они мгновенно превращаются в красную слизь. Это всегда работает против больших полчищ врагов из-за смехотворного разброса оружия.

Объедините с Guns Akimbo, и вы сможете стрелять из восьми стволов дробовика одновременно. Этого достаточно, чтобы отбивать огромные куски у боссов. Достаточно убрать комнаты. Глупо в лучшем случае .

Пушка - Гранатомет

Когда вы впервые получаете пушку она в основном не впечатляет. . Его урон неплох, но его недостаточно, чтобы справиться с более сильными врагами одним выстрелом, у него нет никакого АоЕ-потенциала, и он очень медленно перезаряжается.

К счастью, модернизация этого оружия превращает его в нечто особенное . Лучшее обновление легко Гранатомет .

Что делает гранатомет?

Вы превращаете свою пушку, стреляющую пушечным ядром, в гранатомет . Преимущества этого заманчивы. В основном, у теперь у вас есть оружие, которое наносит огромное количество урона по площади . Он ковыляет и отскакивает, как и следовало ожидать, но если он попадет прямо во врага? Мгновенный взрыв, убивающий большинство врагов одним выстрелом .

Это все, что вам нужно знать. Бегать и взрывать все подряд . Просто будьте осторожны с радиусом взрыва. Он довольно большой — вы, вероятно, ударите себя .

Что делает быстрый огонь?

Единственным недостатком пушки в целом, включая улучшение гранатомета, является то, насколько медленно она стреляет . Проще говоря, перезагрузка очень долгая. Rapid Fire исправляет это, позволяя запускать сразу пять гранат . Пять.

Одна граната убьет небольшую орду. Он убьет большинство врагов. Это чертовски смертельно . Пять очистит комнату и убьет любого врага в радиусе действия — дажевзрывоустойчивые враги, такие как Shamblers.

Не только это, но и эту способность можно использовать с Guns Akimbo. Теперь вы можете запустить 10 гранат за раз . Этой огневой мощи достаточно, чтобы закончить любое столкновение, независимо от размера. Вы можете использовать это два-три раза за длительность Акимбо , что означает, что вы можете опустошить весь запас боеприпасов менее чем за 10 секунд. Ничто не может пережить это . Из-за радиуса взрыва и огромного количества гранат вы можете не выжить . Это потрясающе.

Посох - Молния

Когда вам нужно, чтобы все умерло, и вы хотите сделать это, не превращаясь в труп, Посох — это то, что вам нужно . Это, безусловно, самое мощное оружие за выстрел, просто у него небольшой боезапас, редкие подборы и отсутствие AOE. Вы можете сжечь свои боеприпасы примерно за 5 секунд, если будете удерживать курок, и меньше, если вы используете Акимбо . Положительная сторона? Все, что вы ударили, вероятно, превратилось в пепел.

Что касается обновлений, для Посоха нет плохой дороги. . Это всегда мощное оружие. Мы предпочитаем Молния путь однако.

Что делает молния?

Молния превращает посох из смертоносной палки в луч смерти . Вы указываете, и вещи мгновенно умирают. Вот и все . К сожалению, есть те же недостатки, а именно отсутствие патронов. Если вы не будете осторожны, вы можете сжечь весь свой запас до того, как успеете сделать один блинк. .

Это означает, что посох молнии почти всегда является убийцей больших врагов или боссов . Вы взбиваете его и нарезаете все, что достаточно велико, чтобы выжить при испарении.

Что делает Lightning Ball?

Улучшив посох во второй раз, вы откроете шаровую молнию . Для зарядки требуется некоторое время, но когда это произойдет, запускает шар взрывной смерти . Несмотря на то, что для использования требуется много боеприпасов, Lightning Ball имеет более боеспособный чем просто уволить персонал.

Вы использовали бы этот шар, чтобы убивать группы врагов . Это очень эффективно. Поскольку радиус не такой большой, как у гранатомета, вы можете использовать его, не беспокоясь о том, чтобы убить себя, что приятно.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.