Как победить Джесс Батиста VI в No More Heroes 3

Быстрые ссылки

Джесс Батист VI , также известный как ФУ , главный антагонист в Нет больше героев 3 . Он впервые появляется в начале игры под номером Ранг 1 в Ранг галактического супергероя . Гораздо позже Джесс в последний раз появляется в 10-й серии под названием « Друзья, » Деймон Тауэр сцена. Тем не менее, он появляется в нескольких точках игры, чтобы разобраться с другими членами рейтинга или показать свой гнев на Трэвиса.

После встречи с ФУ на вершине Башни Деймон Трэвис Тачдаун начинает оскорблять Джесс Батиста VI. Это заставляет FU рассердиться, из-за чего начинается драка между двумя главными героями игры.

Битва Джесс Батист и ее награды

Первоначальная кат-сцена покажет FU, наполненного гневом, из-за чего его глаза откроются по всему телу. Первая половина боя пройдет в Башне Дэймона, а вторая половина — внутри НЛО . Победа над Джесс принесет вам Тайное сокровище семьи Батистов ( Редкий ). Если вы победили босса в Машина времени Сложность смерти , вы получите Знак проклятого супергероя ( Супер редкий ).

Изучение атак Джесс Батист

У FU множество атак, которые он использует на протяжении всего боя. От большинства этих приемов трудно увернуться, и вам нужно быстро реагировать на них. Ниже приведены все атаки, присутствующие на каждой фазе боя:

Атака Описание
Базовая атака Это основные атаки FU, когда он использует свои руки, чтобы рубить вас, когда вы находитесь рядом с ним. Он завершает его ударом ногой.
Бомба темной энергии FU оторвется от земли и бросит гигантскую бомбу темной энергии в сторону Трэвиса. Бомба создает большой радиус взрыва при ударе о землю.
Волны темной энергии Джесс перестанет атаковать и зарядится, чтобы излучать темную энергию в окрестностях.
Золотые шипы FU выпускает в Трэвиса две волны шипов, которые быстро перемещаются.
Атака захватом Босс бросается вперед на вас,хватает вас, чтобы ударить головой три раза и сбить с ног.
Удар по земле Джесс начнет заряжаться и телепортироваться над вами, чтобы попытаться ударить вас по земле. Удар по земле сбивает Трэвиса с ног. Если FU промахивается, он испускает ударную волну, которая также может сбить Трэвиса с ног.
Снаряды для волос FU, в основном на расстоянии, крутит волосы, чтобы выстрелить пятью шипами в Трэвиса.
Шипы для волос Босс покрывает себя шипами волос и заставляет красные шипы появляться из-под земли, которые следуют за Трэвисом в течение десяти секунд.
Лазеры Черные лазеры появляются с крыши НЛО и медленно перемещаются.
Портальная атака Из множества порталов в стенах FU высовывает руку из одного из трех порталов, нанося урон и сбивая Трэвиса с ног при попадании.

Как победить Джесс Батист

Битва с боссом Джесс Батист VI состоит из двух частей. В первой половине боя у FU будет три полоски здоровья. В фазе зеленой полосы здоровья босс будет использовать свои базовые атаки ближнего боя. Они состоят из косой черты и удара ногой, который вы можете легко увернуться или заблокировать . Всякий раз, когда вы находитесь на близком или среднем расстоянии, FU будет бросать в вас две волны Золотых шипов, которые можно заблокировать или избежать . Время от времени Джесс будет бросаться на вас, пытаясь схватить. Всякий раз, когда вы видите анимацию выпада, уклоняйтесь от этого потому что он нападет на вас и свалит на землю, если захват будет успешным.

Попробуйте размять FU атаками, чтобы получить Эффект слэш-ролика , так как против него отлично. Атака на него одновременно с выполнением борцовских приемов увеличивает шансы на получение этих эффектов.

На дальней дистанции FU будет хлестать волосы и стрелять в вас шипами которые легко заблокировать и уклониться, если выбрать подходящий момент .

Желтая фаза здоровья

В фазе желтой полосы здоровья FU поднимется и бросит в вас гигантскую бомбу темной энергии. Вы можете уклониться от этой атаки, как только она коснется земли . Обязательно продолжайте бежать даже после уклонения, так как бомба создает радиус взрыва при ударе. Босс будет время от времени заряжаться и излучать темную энергию вокруг себя. Бегство от него оптимально для вашей безопасности .

Вы можете использовать Навыки смерти например Удар смерти и Сила Смерти прерывать его атакующие атаки. Они нанесут серьезный урон боссу и отменят анимацию атаки.

Фаза красного здоровья

Фаза красной полосы здоровья — последняя фаза первой части боя. На этом этапе ФУбудет иметь две новые атаки. Первый - это Шипы для волос, где он прячется в столбе волос и заставляет красные шипы следовать за Трэвисом. Убежать от шипов — единственный способ избежать урона .

Используя Полный доспех во время заряженной атаки FU настоятельно рекомендуется, так как его глаза закрыты в течение длительного времени, и Многоцелевые ракеты наносит огромный урон его полосе здоровья.

Во второй атаке Джесс поднимается вверх, чтобы телепортироваться над вами и ударить вас по земле. Вам нужно увернуться, когда вы увидите анимацию телепорта . Если вы не увернетесь, вы будете сбиты с ног и получите большой урон. Даже если удар промахнется, FU испустит ударную волну, которая может сбить вас с ног, так что уклоняйтесь сразу после того, как первый удар промахнется .

Лазер Фаза

После того, как первая часть боя закончится, и вся его шкала здоровья исчезнет, ​​FU отправится к своему НЛО и заставит вас ввести его Купол . Здесь Трэвис окажется в окружении порталов на стенах. У Джесса не так много атак во второй части боя, но вам все равно нужно будет уклоняться от тех, которые у него есть, и контратаковать. Его первая атака включает в себя высовывание руки из портала, чтобы атаковать вас. Единственный вариант избежать этого . После успешного уклонения Джесс через несколько секунд уберет руку внутрь портала.

В эти несколько секунд вам нужно снова и снова атаковать его руку, чтобы нанести урон его четырем полоскам здоровья.

Вторая атака, которую делает FU, состоит из лазеров, которые появляются внутри комнаты и медленно перемещаются. Попробуйте пройти сквозь лазеры и не приближаться к ним любой ценой.

Если вам трудно угадать, из какого портала выйдет рука, обратите внимание на только порталы которые опущены на стены . Всего будет три портала, которые FU опускает каждый раз, прежде чем высунуть руку из одного из порталов.

После удаления каждой полоски здоровья вы увидите второстепенных персонажей, которых Трэвис встретил в игре, помогая ему победить ФУ и разрушить Купол. Наконец, когда вы достанете последнюю полоску здоровья, вы увидите кат-сцену, в которой Трэвис, Плохая девчонка и Синобу Джейкобс режут голову ФУ. Затем FU попытается сбежать обратно на свою родную планету на своем космическом корабле, но его взорвет Дэймон Риччителло.