На следующей неделе в Disney Dreamlight Valley появятся шрамы

Разработчик Gameloft объявил, что Scar будет добавлен в Дисней Долина Дримлайт в рамках первого крупного обновления игры, которое планируется выпустить на всех платформах в среду, 19 октября.

Объявление было сделано через официальный аккаунт игры в Твиттере, и стало известно, что новый Звездный путь также будет добавлен в игру с ее первым бесплатным обновлением. В Disney Dreamlight Valley Path Stars служат боевым пропуском, и их можно купить за реальные деньги или внутриигровую валюту. Это позволяет игрокам зарабатывать жетоны, которые можно использовать для разблокировки новых предметов, которые появляются в магазине в течение ограниченного времени.

Звездные пути также включают в себя различные задания и испытания, выполнение которых позволяет игрокам получать награды. Gameloft предоставит более подробную информацию о теме предстоящего боевого пропуска до выхода обновления контента на следующей неделе.

Помимо дополнений Scar и Star Path, команда разработчиков добавит новый фоторежим, позволяющий игрокам создавать новые аватары. Он также содержит множество исправлений ошибок и сбоев, с которыми игроки столкнулись в Долине своей мечты. Gameloft уже представила дорожную карту раннего доступа, раскрывающую обновление на тему истории игрушек, которое выйдет этой осенью. Второе обновление обещает новых персонажей из фильмов «История игрушек» и новое царство для исследования игроками.

В недавнем интервью Полигон , команда разработчиков заявила, как Шрам будет взаимодействовать с другими персонажами: «В следующих двух обновлениях будет много захватывающего повествовательного материала. Раскрывается пара больших секретов. И, вы знаете, со Шрамом это очень захватывающий персонаж. Шрам — это элемент хаоса в деревне. Мы говорили о персонажах и их различных системах отсчета, и со Шрамом вы бросаете льва в Долину Дримлайта — и особенно львиного Шрама».

Disney Dreamlight Valley стала огромным хитом с момента ее первоначального выпуска в раннем доступе в августе. Приключенческая игра-симулятор жизни с участием любимых фанатами персонажей Disney и Pixar, таких как Анна, Реми, Эльза и Моана, предлагает обширные исследования и увлекательные занятия в Idyllic Land. Disney Dreamlight Valley теперь можно приобрести за 2999 долларов США на всех платформах.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.