Джон Карпентер хочет снять фильм «Мертвый космос»

Джон Карпентер, всемирно известный режиссер ужасов, рассказал в новом интервью АВКлуб что он хотел бы адаптировать Мертвое пространство , заявив, что из этого «сделается действительно отличный фильм». Карпентер также рассказал о своей любви к видеоиграм, в том числе о некоторых из своих любимых игр прошлого года.

Во время интервью Карпентер рассказал, как ему сейчас нравится Фоллаут 76 , вместе с Бордерлендс и Горизонт: Запретный Запад , и дал высокую оценку исключительному и умопомрачительному дизайну последнего. Режиссер рассказал, как ему нравится умный и привлекательный дизайн в видеоиграх, особенно сценарии, в которых игрок может подходить к ним по-разному. Он также дал понять, что не любит игры с повторяющимися структурами, и Assassin's Creed: Origins был приведен в качестве примера этой повторяемости.

Режиссер также рассказал, что ненавидит игры, в которых приходится умирать снова и снова, и хочет, чтобы персонажи выживали и учились. В «Нечто» речь шла не о том, кто жил и кто умер, а о психологической и непрерывной борьбе живых, которые потеряли способность доверять и чувствовать себя в безопасности, поскольку любой из них мог превратиться в вещь. Для Карпентера история не о наказании, которое вы получаете, когда делаете что-то не так, а о вещах, с которыми вам приходится сталкиваться в жизни, и в случае с «Нечто» это была паранойя.

Когда его спросили об игре, которую он хочет адаптировать для фильма, он быстро назвал Dead Space, так как это в значительной степени «Нечто» в форме видеоигры. Гротескные проявления и аберрантные уродства человеческих трупов, мутировавших в результате внеземной инфекции, в дополнение к различным шизофреническим и параноидальным симптомам, через которые предстоит пройти главному герою, выживая в одиночку на космическом корабле.

Карпентер также упомянул Dead Space 3 как свою любимую игру, хотя в ней немного больше экшена, чем в остальной части серии, и хочет, чтобы разработчики продолжали создавать больше отличных игр, поскольку ему нравится играть во многие из них, и он находит их менее напряженными, чем остальные. создание фильмов.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.