Актеру Элли посоветовали не играть в «Последних из нас»

В недавнем интервью США сегодня , актриса Белла Рэмси, которая сыграет Элли в грядущем фильме «Одни из нас» — шоу HBO , рассказала, что ее поддержали шоураннеры не играть в видеоигры. Вскоре после своего первого прослушивания она призналась, что никогда не играла ее, на что шоураннеры, по-видимому, ответили: «Оставайся в этом духе». Рэмси продолжает, что она посмотрела игровой процесс на YouTube, чтобы получить представление о нем, но дальше этого не пошла.

Телевизионное шоу The Last of Us в последнее время было в моде, так как оно получило свое первый официальный 90-секундный тизер не так давно, который получил очень положительную реакцию. Рэмси играет одного из двух главных героев, Элли, а второго — Джоэла, которого играет Педро Паскаль. Это шоу основано на одноименной видеоигре 2013 года, которая считается одной из лучших игр современности и эталоном повествования в видеоиграх. Это история, которая в значительной степени сосредоточена вокруг этих двух главных героев и динамики между ними. Так что фанаты очень привыкли и привязались к их оригинальным выступлениям.

Почему это было сказано Рэмси, неясно, но наиболее вероятный ответ заключается в том, что шоураннеры не хотели, чтобы она основывала свое выступление на версии Элли из видеоигры, а вместо этого представила свою собственную интерпретацию персонажа. Это безобидно само по себе; в основном все согласны с тем, что адаптации должны иметь определенный уровень уникальной идентичности, который отличает их от оригинала. Однако некоторые опасаются, что серия будет отклоняться слишком далеко.

В первом трейлере были показаны руки двух людей, держащихся за руки в ухоженной одежде за каким-то причудливым обеденным столом. Это говорит о том, что либо шоу углубится в предапокалиптические воспоминания, либо они добавят какое-то сообщество, которое продвинулось намного дальше того, что видно в игре.

Кроме того, еще на Summer Game Fest 2022 выяснилось, что Трой Бейкер и Эшли Джонсон, актеры озвучивания соответствующих версий видеоигр Джоэла и Элли, будут изображать персонажей телешоу; совершенно новые персонажи , то есть тех, которых не было в игре.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.