The Last of Us: Part 1: 10 лучших советов

В 2013 году Naughty Dog выпустили Последний из нас для PlayStation 3 получила признание критиков. В 2014 году Naughty Dog выпустила The Last of Us Remastered для PlayStation 4 предоставив зрителям еще более красивую версию игры. В 2022 году Naughty Dog сочла нужным не только переиздание , а полностью ремейк The Last of Us Part 1.

Он не новый, но блестящий и красивый, и в нем используются все преимущества PlayStation 5. Независимо от того, являетесь ли вы опытным игроком, возвращающимся к любимому, или новичком, который впервые присоединился к Джоэлу и Элли, вы будете рады, что нашли время, чтобы освежить в памяти некоторые советы и рекомендации.

Используйте фоторежим

Поскольку это не имеет решающего значения для вашего выживания в роли Джоэла и Элли, использование фоторежима находится в конце списка. Однако, как игрок, собирающийся увидеть красиво преследующий мир предлагая лучшую графику, которую может предложить PS5 найдите минутку, чтобы остановиться и почувствовать запах апокалиптических роз.

Наслаждение The Last of Us Part 1 и его улучшенные визуальные эффекты — одна из причин, по которым разработчики пошли на такие усилия, чтобы все выглядело феноменально. Это также хороший способ перевести дух и расслабиться между душераздирающими битвами и эмоциональными сюжетными битами. Чтобы сделать вдох, больше не обязательно откладывать контроллер в сторону, вы можете сделать фото на память себе на память.

Ищите везде

Искать и искать и искать. На самом деле вы не можете повторно посещать области в The Last of Us Part 1 поэтому вам нужно убедиться, что вы не оставили ничего ценного. Если есть комната, в которую вы еще не заходили, или дверь, которую нужно открыть ножом, убедитесь, что вы получаете максимальную отдачу от любой среды.

Даже на самой простой сложности The Last of Us Part 1 — это не прогулка в парке. Вы хотите быть уверены, что готовы к каждому столкновению, потому что, если у вас нет ресурсов, нет системы безопасности, которая облегчила бы вам жизнь. Подготовка и ресурсы являются ключом к выживанию в большинстве мировых угроз.

Будьте хитрым


В The Last of Us Part 1 много врагов, будь то люди или кликеры. Можно уничтожать врагов скрытными убийствами, но также можно вообще обойти некоторых врагов. Для врагов с боеприпасами, таких как кликеры, иногда избегать боя и прокрасться — это самый разумный и безопасный способ сохранить ресурсы.

Пробираясь мимо врагов, вы должны стараться использовать как можно больше укрытий. В случае чрезвычайной ситуации у вас также должна быть стратегия того, как и куда бежать, если враг вас заметит. Это также хороший момент, чтобы упомянуть, что вам не нужно полагаться только на автосохранение. В ситуациях, когда вы пытаетесь скрыться методом проб и ошибок, вы можете использовать ручное сохранение, чтобы убедиться, что вы не потеряете слишком много прогресса во время неудачной попытки.

Убийств в ближнем бою

Хотя почти в любой игре никогда не бывает весело получать тонны урона, иногда вам приходится принимать плохое вместе с хорошим. Если вы видите поблизости оружие ближнего боя, сделайте приоритетным использование этого оружия. Вы можете получить несколько дополнительных ударов, выбегая из укрытия и подвергая себя опасности, но восстановить здоровье легче, чем найти боеприпасы.

К сожалению, это может означать несколько неудачных попыток во время боев, поэтому убедитесь, что вы снова используете ручное сохранение в дополнение к автосохранению. Не беспокойтесь о том, чтобы слишком сильно ударить Джоэла, он может принять удар, когда ему нужно. Сохраните эти пули, когда они вам понадобятся больше всего.

Луки

Стоит еще раз подчеркнуть, что боеприпасы могут быть таким ценным ресурсом в «Последних из нас, часть 1». Вы расходуете их быстрее, чем думаете, и они никогда не пополняются достаточно быстро. Хотя использование лука может не дать такого же урона, как стрельба из одного из ваших ружей, у вас есть шанс восстановить стрелы после окончания боя.

Это может занять немного больше времени как в бою, так и вне боя, но лук может помочь вам хорошо подготовиться к моментам, когда вам отчаянно нужно использовать свою огневую мощь. Используйте это старомодное оружие при каждом удобном случае.

Крафт

Возможность преклонить колено и творить — это фантастика, и есть несколько причин, по которым вы всегда должны быть уверены, что творите как можно больше. Как всегда, самая большая причина не отставать от крафта — это подготовка. Вам будет гораздо сложнее создавать предметы в бою. К вам могут подкрасться враги, в вас может попасть шальная пуля, или кто-то может просто подбежать и полностью положить конец вашему веселью. Убедитесь, что вы готовы.

Другая причина, по которой вы хотите создавать как можно больше, — это ваша неспособность хранить много материалов. Если у вас достаточно материалов, чтобы изготовить лечебные предметы или оружие, сделайте это. Вы не хотите ходить рядом с сахаром, ножницами, алкоголем или другими полезными материалами только потому, что вы не сделали достаточно, чтобы освободить место в своей сумке.

Режим прослушивания

Это еще один инструмент, который вознаграждает вас за замедление и наблюдение за ситуацией. Прислушиваясь к врагам, вы можете узнать, где они находятся, что это за враги, а иногда и по каким путям вам идти безопаснее всего.

Использование режима прослушивания с комплектом (совершенно опциональных) наушников и превосходным звуковым оформлением The Last of Us Part 1 поможет вам хорошо прочувствовать любую ситуацию, в которую вы собираетесь попасть. Только не позволяйте небольшим знаниям превратиться в самоуверенность.

Таблетки

Хотя вы, возможно, не будете принимать случайно найденные таблетки в своей жизни, эти маленькие сокровища помогут вам улучшить Джоэла и его способности.на протяжении всей игры. Просто знайте, что таблетки также являются несколько дефицитным ресурсом. Вы не найдете достаточно таблеток, чтобы обновить все, что может предложить Джоэл, поэтому вам нужно убедиться, что вы тратите их с умом.

Модернизация здоровья и влияние оружия чрезвычайно ценны. Обновление режима прослушивания также может быть полезным, хотя по умолчанию это довольно мощная и полезная способность. Сделать Джоэла более крепким никогда не бывает плохим вариантом.

Заточки

В The Last of Us Part 1 хорошая заточка может решить вопрос между жизнью и смертью. Благодаря возможности использовать их в ближнем бою как в нападении, так и в защите, они могут спасти вас от смертельной встречи с кликером. Они также могут помочь вам попасть в запертые комнаты, заполненные множеством ресурсов, которые Джоэл и Элли могут использовать.

Вы хотите их иметь, вы хотите их модернизировать, и вы хотите использовать их как можно экономнее. Они маленькие спасатели, которые не могут быть заменены вашим заурядным пистолетом или оружием ближнего боя.

Кобуры для оружия

Используйте найденные детали, чтобы как можно скорее обновить кобуры для оружия. Переключение между орудиями в бою может быть обременительным, но вы можете работать так, чтобы в любой момент времени у вас было четыре пистолета в кобуре. Хорошей новостью является то, что вам нужны только инструменты уровня 1 и некоторые детали, чтобы воплотить эту мечту в реальность.

После того, как вы соберете 75 необходимых вам деталей, вы сможете найти ближайший верстак и значительно улучшить себя. Сделав это дважды, вы сможете иметь два пистолета и два длинных ружья, что позволит вам очень быстро переключаться между оружием в бою. Из-за своей долговечности и полезности обновление кобуры для оружия легко возглавляет список советов номер один.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.