Карточная игра Persona 5 Royal анонсирована на 2023 год

Персона 5 Роял , который должен выйти во всем мире 21 октября, теперь получает карточную игру для тех, кто хочет видеть своих любимых персонажей в своих колодах. Атлус имеет объявлено что он будет сотрудничать с Pandasaurus Games для создания карточной игры Persona 5 Royal, подробности которой будут предоставлены в ближайшее время.

Издатель также сообщил, что выпуск карточной игры запланирован на следующий год, 21 октября, а это значит, что у него будет достаточно времени, чтобы показать, что находится в разработке, для несгибаемых поклонников серии Persona. Можно с уверенностью сказать, что многие из любимых фанатами персонажей из оригинальной игры, такие как Хару Окумура, Горо Акэти и Юсуке Китагавара, будут включены в грядущую стратегию. Разработчик Pandasaurus Game пока не поделился информацией или снимками экрана.

Дизайнер Pandasaurus Games Эмерсон Мацуути, наиболее известный своей работой над Century: Eastern Wonders и Foundations of Rome, сказал в объявлении: «Игроки возьмут на себя роли своих любимых Призрачных воров и будут бороться за изменение мира в этом кооперативе. карточная стратегическая игра». Как игроки могут ожидать от карточных игр, персонажи, скорее всего, будут обладать уникальными силами и способностями, которые можно будет сочетать с пассивными эффектами.Натан Макнейр, совладелец Pandasaurus Games, описал свои чувства по поводу следующего проекта студии. Дворцы, Бархатная комната и мир Persona 5 Royal на столе повсюду в 2023 году».

Pandasaurus Games — американский издатель настольных игр, в портфолио которого есть такие хиты, как Dinosaur Island, The Mind и Machi Koro. Компания сделала себе имя с момента публикации своей первой игры в 2012 году. Эмерсон Мацуути, ранее работавший над Spectre Ops и Reef, возьмет на себя роль дизайнера карточной игры Persona 5 Royal. Игроки, скорее всего, скоро узнают больше о том, как будут выглядеть персонажи в игре.

Следующая игра в признанной критиками серии, Persona 5 Royal, выйдет на Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 PS5 Switch и ПК по всему миру 21 октября. Игроки, оформившие предварительный заказ на «Physical 1 More Edition», получат косметические предметы и обрамление при запуске.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.