Genshin Impact: руководство по тусовке Гору

Горо — будущий лучник Гео, впервые представленный в Геншин Импакт 2.0. Позже выяснилось, что он будет 4-звездным персонажем на знамени Аратаки Итто. Он генерал армии Ватацуми и принимал участие в война против Райдена Сёгуна Декрет Vision Hunt.

Горо является верным сторонником Сангономии Кокоми и часто обращается к ней «Ваше превосходительство». Хотя он совсем недавно появился в Genshin Impact фанаты. Если игроки хотят получить все концовки Генерала, эта статья для них. Событие предлагает игрокам набор полезных наград. Вот список всех возможных наград:

  • 500 опыта приключений
  • 90 примогем
  • 10 Hero's Wit Guide to Light 3_3 6_0 4_3
  • 6 Фрагмент топаза Притхива
  • 5 Легенда о победе (фирменное блюдо Горо)

_3_50.

Все начинается возле издательства Yae Publishing House. Игроки заметят, что Яэ Мико дразнит Горо из-за его хвоста. Немного решив вопрос, Храм Наруками Guuji из Guuji уходит. После этого Горо и путешественники размышляют, что делать дальше. Здесь есть два варианта:

  • Все нормально. Давайте просто проигнорируем ее.
  • Почему бы мне не помочь тебе преодолеть эту слабость?

Первый вариант приведет к третьей и четвертой концовкам, а второй — к первой, второй и пятой концовкам.

Концовки 1-2 и 5

Если игроки решат помочь Горо преодолеть его слабость к Яэ Мико, они предложат генералу два варианта:

  • На самом деле, Яэ Мико не так уж и плоха…
  • Тогда давайте пока держаться подальше от издательства Yae Publishing House.

Первый выбор позволит путешественникам мысленно тренировать Горо двумя разными способами, чтобы противостоять Яэ Мико, что приведет либо к первому, либо к второму финалу. Во втором варианте игроки убедят генерала пока держаться подальше от издательства, что приведет к пятой концовке.

Концовка 1-2

После того, как Горо соглашается пройти обучение у путешественников, есть два разных метода; спрашивать совета, как поступить в этой ситуации, иначе игрокам самим придется подражать слабостям генерала. Первый выбор приведет к достижению первой концовки, а второй даст вторую концовку.

Концовка 3-4

При выбореигнорируя Яэ Мико, путешественники и Горо соглашаются продолжать свои повседневные дела вместе. Здесь они сталкиваются с двумя вариантами:

  • Я останусь и составлю тебе компанию.
  • Я пойду дежурить в издательстве Yae Publishing House.

Первый предоставит игрокам четвертую концовку, а второй приведет к третьей концовке.

Концовка 1: Тактическое отступление

Горо и путешественники целый день ищут совета у человек на острове Ватацуми . С каждой минутой генерал становится все более уверенным в своем реванше с Яэ Мико. По прибытии в Святилище игроки должны вытянуть все карточки с предсказаниями, чтобы получить достижение. К сожалению, матч заканчивается плачевно, и Горо покидает Святилище.

Концовка 2: Десерты самые лучшие

Путешественники начинают подражать всем, с кем Горо не может справиться. Пока, наконец, игроки не решают подражать той, кто несет ответственность за весь этот беспорядок, Яэ Мико. Генерал понимает, что не может серьезно воспринимать путешественника, потому что считает его другом. Итак, их решил угостить Горо тортом чтобы подбодрить его.

Концовка 3: Это, мм

Пока игроки ищут Яэ Мико в издательстве Яэ, они сталкиваются с группой людей, которые оказались фан-клубом г-жи Хины. Они дают путешественникам листовку с женщиной, подозрительно похожей на генерала армии Ватацуми. После прибытия Горо игроки пытаются скрыть эту правду, чтобы не расстроить его.

Концовка 4: Улыбающиеся проводы

Если путешественники решат составить компанию Горо, они узнают, что он пишет советы для людей в колонке «Это жизнь». Они помогают ему отвечать на письма, пока оба игрока и Горо не наткнутся на письмо от одного из его солдат. Солдат выражает то, как он скучает по своему родному городу и чувствует, что ему не место в Ватацуми. В результате Генерал и игроки решают найти человека и отправить его домой.

Концовка 5: Последнее воспоминание

Предложив держаться подальше от издательства Яэ, Горо говорит путешественникам, что хочет получить важную коробку. Этот ящик был закопан в спешке в начале войны, и когда он вернулся, чтобы раскопать его, его не смогли найти. После поимки ответственных за это хранителей сокровищ генерал признается, что в нем есть предметы его павших солдат.

Геншин Импакт теперь доступно на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.