Midnight Suns от Marvel раскрывает карты и силы Блэйда

Firaxis Games и 2K выпустили новый трейлер своего пошагового файтинга Полуночные солнца Marvel , демонстрируя ранее обнаруженные силы и карты Блейда, основанные на его уроне от кровотечения и цепных атаках, которые игроки могут использовать в затяжных стычках. Похоже, Блэйд будет атакующим на передовой с помощью своего универсального набора движений.

Блэйд — один из основателей «Солнца полуночи» Marvel, помогающий Охотнице на пути к победе над злой матерью Лилит. Пару дней назад был представлен вводный трейлер Блэйда, в котором содержится больше информации о предыстории его истории, основанной на том, что его мать была убита укусом вампира. Теперь команда разработчиков выпустила еще один трейлер, посвященный любимому персонажу, раскрывающий карты и способности, которые могут быть эффективны против врагов с высоким уровнем здоровья. Как видно из трейлера ниже, основной предпосылкой Блэйда, также известного как Эрик Брукс, является его способность заставлять врагов страдать от кровотечения каждый ход.

Если говорить более подробно, у получеловека-вампира Блейда есть эффективный набор движений против врагов с высоким уровнем лечения, что позволяет ему комбинировать свою способность кровотечения с цепными атаками для нанесения дополнительного урона. Во-первых, основной картой Блейда будет «Заставить их истекать кровью», которая наносит урон в конце каждого хода. Он также игнорирует эффекты сопротивления и блокировки, что делает его неизбежной атакой, которую можно комбинировать со следующими картами при улучшении. В качестве отличительной особенности предстоящей стратегической игры игроки могут подружиться с Блейдом, чтобы получить 10-процентный шанс нанести урон от кровотечения, когда они вместе с дружественными персонажами.

Способность Блейда «Голод» накладывает две метки на каждого юнита с кровотечением, позволяя игрокам восстанавливать 26 единиц здоровья от каждого врага. Команда разработчиков рекомендовала игрокам сочетать эту способность с «Daywalker», которая совершает последовательные цепные атаки по трем врагам. Наконец, его золотая героическая способность Glaive наносит урон и накладывает два кровотечения на каждого врага на большой площади. Он игнорирует сопротивление и блок, как и другие его способности, потребляя четыре единицы героизма, что приемлемо для легендарной карты.

В других новостях Marvel Midnight Suns разработчик Firaxis уже раскрыл Охотник и Мэджик как два главных героя сюжетной линии. Список игровых героев в игре также включает Человека-паука, Капитана Америку, Алую Ведьму и Росомаху. Игра Marvel's Midnight Suns выйдет на Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 PS5 Switch и ПК 2 декабря.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.