Asmongold критикует игру Midnight Society от Dr Disrespect с использованием NFT

В прошлом году Dr Disrespect объявил, что формирует новый AAA студия разработки игр под названием Midnight Society . Хотя сейчас Док, возможно, наиболее известен как стример на YouTube, многие также знают, что он работал над Зов долга , и поэтому это объявление не было совершенно неуместным. Очевидно, ничего не известно о видеоигре, над которой работает Midnight Society, но это не значит, что некоторые фанаты следят за действиями студии.

Тем не менее, одно недавнее объявление Dr Disrespect и Midnight Society вызвало бурную реакцию в Интернете, и это включение NFT. Много крупные игровые компании анонсировали NFT , просто чтобы развернуться при ударе с огромным люфтом. Док защищал это включение, заявляя, что никому не нужно покупать NFT, чтобы играть в игру, и объясняя, что это своего рода Founders Pass в отношении разработки своей игры.

Многие так или иначе прокомментировали эту интеграцию NFT и популярный Twitch/ Мир Варкрафта Стример Asmongold тоже, назвав NFT мошенничеством и поставив под сомнение их интеграцию здесь. Комментирую недавнее видео NFT от Midnight Society , Асмонгольд прокомментировал, что считает их включение в конечном итоге ошибкой и чем-то плохим для Дока. Далее он говорит, что создатель контента должен знать, как его воспринимают — например, Asmongold почти синоним Мир Варкрафта , как Ниндзя к Fortnite, даже несмотря на то, что они играют или играли в другие игры, и что восприятие людей здесь может повредить Доку.

Соответствующую часть можно увидеть около отметки времени 2:04:00 ЗДЕСЬ .

«Он большой создатель контента и в определенной степени искренен в том, кто он есть, хотя то, кто он есть, — это шутка». Асмонгольд, вероятно, имеет в виду Здесь у Дока невероятная личность. и продолжил: «Если вы удалите и измените эту аутентичность на выполнение чего-то вроде NFT или чего-то еще, это действительно повредит восприятию людей, потому что это фундаментально для образа, который он создал».

Асмонгольд не кажется на 100% убежденным, что Док в восторге от NFT или активно инвестирует в них. Вместо этого он считает, что это может быть связано с тем, что команды маркетинга, производства или разработки хотят их включить, но это ставит Дока в определенное положение, поскольку «он лицо продукта, он должен как бы защищать его. Отстойно быть в таком положении, и это именно то, что происходит, когда ты работаешь в большой организации».

В нынешнем виде никто на самом деле не знает о личных чувствах Дока к NFT, и, учитывая их включение в его название, находящееся в разработке, это вряд ли когда-либо будет раскрыто. Возможно, Док полностью за них или против них, но в любом случае он много вложил в Полуночное общество. Что получится из игры и ее NFT, еще предстоит увидеть, но Док уже делился идеями для игр, такими как вертикальная королевская битва .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.