Статуя Линка с зеленой механической рукой появилась на мероприятии Nintendo

Статуя Легенда о Зельде Главный герой Линк привлекает внимание своей протянутой зеленой рукой, что заставляет многих размышлять о том, какую роль необычный придаток будет играть в следующей игре серии, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Статуя дебютирует на мероприятии Nintendo Live 2022 на Tokyo Big Site в Одайбе, Япония, через мост от центра Токио. Полноцветная статуя в натуральную величину стоит с решительным выражением в приземленной, согнутой в коленях, обращенной вперед стойке с вытянутой правой рукой и левой рукой, сжимающей правое плечо.

Несколько пользователей Twitter, в том числе ТропикалМаку , поделился изображениями статуи 8 октября, в день ее открытия.

[media=https://twitter.com/TropicalMaku/status/1578567350731026433?ref_src=twsrc%5Etfw]

Nintendo объявила, что будет делать продолжение чрезвычайно популярной игры Дыхание дикой природы на мероприятии E3 в 2019 году, но только прошлого месяца Nintendo Direct что трейлер, наконец, раскрыл название следующей части серии — The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. В этом трейлере Линк ныряет с большой высоты над облаками и входит в свободное падение; цепляясь за большой камень, когда он поднимается по тому, что кажется системой шкивов, и взбираясь на массивную скалу, ни одно из действий не демонстрирует таинственные силы, которые его правая рука, кажется, приобрела в статуе. Тем не менее, в финальном кадре трейлера две половинки светящегося зеленого существа, похожего на oroborous, собираются вместе, прежде чем над ними материализуется название игры. Это может быть намеком на происхождение руки, так как ее внешний вид вызывает ощущение древних технологий.

Мероприятие, запланированное на 8-9 октября, является первым очным мероприятием Nintendo Live с 2019 года, при этом мероприятия последних двух лет были перенесены на электронный форум из-за опасений по поводу вируса Covid-19. Несколько мероприятий, в том числе турниры по Splatoon 3 Smash Bros. Ultimate и Nintendo Switch Sports; ранее были анонсированы концерты с музыкой из Animal Crossing: New Horizons и Splatoon 3 а также различные демоверсии игр, но появление Линка стало для всех неожиданностью.

Выход The ​​Legend of Zelda: Tears of the Kingdom в настоящее время запланирован на 12 мая 2023 года на Nintendo Switch, и мы, вероятно, раскроем тайну руки в ближайшие месяцы.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.