Фанат The Legend of Zelda создал копию статуи Хилии

Самая последняя основная ветка Легенда о Зельде заголовок остается Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы , и один из главных продуктов из Меч устремления в небо , Статуя Хилии, перенесенная в название Nintendo Switch. С момента выпуска 2017 года Дыхание дикой природы фанаты обнаруживают скрытые детали в Земля Хайрула , формулирование идеальных стратегий для опасных врагов игры и создание уникальных фан-артов и фигурок на основе названия до выхода его продолжения.

Пользователь Twitter Ediothian недавно создал физическую версию статуи Хилии из Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы в частности, в комплекте с листвой, растущей из основания фигуры. Живая растительность на статуе Хилии отражает то, как природа медленно восстанавливает эти каменные столбы в Дыхание дикой природы из-за разницы во времени, иллюстрируемой сюжетом игры. Заметно отличается от Легенда о Zelda: Skyward Sword 's Hylia Statues, фигура Эдиотиана не просто состарена, но в ней много мелких деталей, которых нет в Меч устремления в небо версии этих объектов.

Легенда о Zelda: Skyward Sword отличается от Дыхание дикой природы во многих отношениях, особенно в более яркой цветовой палитре и менее апокалиптическом мире, и это ничем не отличается при сравнении статуй Хилии из обеих игр. Из-за того, насколько сильнее поврежден Дыхание дикой природы Статуи Хилии сравниваются с Меч устремления в небо модель, старое название имеет более плавный и чистый вид цифр, чем первое. Как и внутриигровая модель, Дыхание дикой природы статуя, созданная Эдиотианом, имеет гораздо больше деталей от смешения цветов до черт лица.

Вокруг той части статуи Эдиотиана Хилии, где зеленый цвет рассеивается в серый, когда листья и ветви уступают место камню, на фигуре есть несколько геометрических фигур, выделенных белым цветом. Над сложенными руками статуи находится овальное отверстие в мантии, через которое видно невыразительное лицо богини Хилия под. Мантия струится вниз от сцепленных рук, показывая больше деталей в Эдиотиана. Дыхание дикой природы создание, чем предыдущие версии статуи Хилии.

Фигура Эдиотиана дополняется ангельскими крыльями, которые простираются в обе стороны из-под одеяния богини, но палки и мох, использованные для его нижней половины, оживляют веерное творение. В г.Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы , эти статуи обычно посещают игроки, чтобы потратить Сферы духа на большее количество Контейнеров Сердца или Сосудов Выносливости. В настоящее время неясно, излучает ли Эдиотианская статуя Хилии свет при активации, как объект в Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы , но это может быть сделано для естественного источника света, учитывая внимание Эдиотиана к деталям.

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.