Советы и подсказки для начинающих в Kingdom Come: Deliverance

Действие происходит в бурной Богемии 15 века, Kingdom Come: Deliverance — средневековая ролевая игра с открытым миром. Где низкорожденный сын кузнеца втянут в бурную гражданскую войну, ища людей, ответственных за убийство его родителей и деревни в этой истории о рыцарской коррупции и мести.

Это название известно своим историческим повествованием, подробным реализмом и высокой сложностью, особенно в первые часы игры. От разбойников-мародеров до половецких захватчиков, от диких кабанов до… испорченного молока? Здесь есть что исследовать, сражаться и собирать. Итак, мы рассмотрим ключевые советы для начинающих, которые помогут вам выстоять в эпоху позднего Средневековья.

Вспомни, кто ты есть

Вы играете за Генри, ленивого сына кузнеца, у которого нет ни доспехов, ни оружия, а шансов на выживание столько же, сколько у рыбы в суши-ресторане. Мало того, вы еще и внизу социальной лестницы. Крестьянин. без каких-либо привилегий, социального положения или титулов, отличных от любого другого крестьянина.

Попадание в драться в начале игры крайне рискованно в то время как убедить дворянство помочь вам труднее, чем мышь убедить кошку стать веганом. У вас безграничный потенциал стать рыцарем в сияющих доспехах, быстроногим мошенником, харизматичным пьяницей или кем-то совсем другим, но у вас есть нужно прожить достаточно долго, чтобы добраться туда . Повышайте уровень своей сборки и будьте бдительны в отношении всего, что может угрожать эти амбиции, пока вы все еще мягкая игрушка для жевания.

Не откусывайте больше, чем сможете прожевать

Если бой с одним противником опасен, то конфликт против двух и более противников - практически смертный приговор . Даже попасть в дуэль в легких доспехах против рыцаря в тяжелых доспехах — опасное занятие , особенно если у вас отсутствие тяжелого оружия типа булавы или топора .

Сражение с одним бойцом означает, что вы избегайте фланговых и сокрушительных ударов со всех сторон, а также возможность сосредоточить свои боевые действия на одной цели. Если вы сделаете оказаться в меньшинстве , продолжайте двигаться и постарайтесь, чтобы между вами и его союзниками оказался один противник. В конечном итоге, найдя путь эвакуации будет лучшим вариантом.

Этот совет работает и вне боя, в игре только позволяет вам отслеживать три побочных квеста и действия наряду с основной историей, так как некоторые из побочных квестов рассчитаны на . Сосредоточьте свое внимание на одном наборе целей за раз, чтобы избежать провала миссий и потери игрового процесса и добычи.

Практика, практика, практика

Как и в реальной жизни, если вы хотите добиться успеха в чем-то, вам нужно продолжать это делать. Генри может научиться правильно размахивать мечом или стрелять из лука, но это не значит, что он воин или лучник.

После Тяжело тренируйся, сражайся легко, основной квест , вы сможете отточить свои боевые навыки с помощью Капитан Бернар . Возьмите его уроки. Вы получите гораздо лучшее понимание того, как работает боевая система, и он научит вас идеальный блок и мастерская техника удара , два самых мощных хода в игре.

Есть какие-то книги чтобы улучшить свои навыки, но их трудно найти, и они полезны только в том случае, если вы можете их прочитать. Итак, лучший способ повысить уровень своих навыков — тренироваться с наставником или использовать практику в более широком мире .

Научитесь читать

Говоря о книгах, научиться читать — один из самых мощных навыков в игре . После того, как Генри проснется в Ратае, вы получите доступ к побочному квесту Сильнее меча . Вам нужно поехать в Ужиц и заплатить писцу 50 грошей , но после выполнения его заданий вы будете вознаграждены своими первый уровень чтения .

После этого вы сможете читать книги для улучшения своих навыков, заметки о важных миссиях и книги по знаниям об игровом мире. Кроме того, навыки чтения могут быть повысить свою харизму, и речевые навыки при разговоре с охранниками, и даже раскрыть всю карту . В Kingdom Come: Deliverance можно найти множество книг, но это не значит, что их легко найти. Так что вам нужно будет исследовать землю вдоль и поперек в поисках редких романов.

Обязательно найдите место, где можно сесть, например кровать или стул, чтобы повысить скорость чтения .

Платье, чтобы произвести впечатление

Чистота рядом с благочестием и вопреки распространенномуВера, люди в средневековый период шли на многое, чтобы оставаться чистыми, так что Генри тоже должен. Грязная или рваная одежда негативно повлияет на любой его разговор , будь то с торговцами или сельскими жителями.

Корыта с водой можно найти в любом населенном пункте по карте так и сделаю в крайнем случае, но поездка на баня необходимо время от времени стирать одежду и тщательно стирать. Бани тоже продам разнообразные зелья и… беспорядочные услуги, дающие временные блага к статистике персонажа Генри.

Упакуйте чистая пара одежды высокой харизмы на вашей лошади быстро переключаться между грязной или потрепанной броней, нуждающейся в ремонте; это поможет выторговать лучшую цену у торговцев.

То, что вы носите, также определяет то, как вас увидят люди. Модные рубашки, шляпы и чулки повысят ваш показатель харизма и речь баллы значительно, но полный набор доспехов и окровавленный меч составят проверки устрашения намного легче. Только обязательно ремонтируй свою броню и оружие тоже .

Спасите день

Kingdom Come: Deliverance спасает только во время квестов, сна в постели или питья спасительного шнапса . Последний вариант не из дешевых, но он значительно облегчит вам жизнь, когда место для сна не близко или не удобно.

Вам будет дано три спасительных шнапса в начале игры но после этого вам нужно будет купить их примерно за 100 грошей бутылку или сделать их на скамья алхимика . Если, конечно, у вас есть ингредиенты.

Сделать Спас Шнапс на скамье алхимика следуйте инструкциям ниже:

Подготовить вино , две горсти белладонна, и один из крапива . Вскипятить крапива за два хода песочного таймера. Отшлифовать белладонна . Загляните в белладонна и проварить еще один оборот.

Если вы хотите сохраниться, прежде чем выйти из игры, рискнуть или просто попробовать что-нибудь глупое, чтобы посмотреть, что произойдет, вам нужно заранее запастись этим великолепным эликсиром.

Ваше тело — храм

Хотя Генри — крепкий молодой парень, нуждающийся в сытной еде, в отличие от Драконорожденного из Скайрима, он не может съесть 20 головок сыра и сразу же пробежать марафон. В Kingdom Come: Deliverance есть уникальная система голода: Ешьте слишком много, и вы снизите свою максимальную выносливость, ешьтеслишком мало, и вы проголодаетесь, начнете терять максимальную выносливость и даже можете умереть от голода.

Также любой пищевой продукт с состоянием менее 50 также может вызвать пищевое отравление , постепенно снижая ваше здоровье, пока вы не выдержите его или не примете пищеварительное зелье.

С другой стороны, получив слегка пьян от алкоголя повысит вашу силу, речь, жизненную силу и харизму. Продолжайте, и вместо этого вы получите штраф к этой статистике, и в конечном итоге затемнить . Может последовать неприятное похмелье, но продолжайте пить так регулярно, и вы получите еще хуже дебафы .

продолжительность и тяжесть похмелья в игре становятся лучше или хуже в зависимости от того, сколько Генри выпил и насколько хорош его навык питья.

Уход за Генри может показаться сложной задачей, но правильное управление его здоровьем — как в бою, так и вне боя — во многом сделает ваше прохождение более легким и захватывающим, а также даст вам несколько хороших положительных эффектов.

Если вы обнаружите, что борется с голодом , подумайте о том, чтобы взять Аскетический перк , что позволяет дольше обходиться без еды, но когда вы проголодаетесь или переедаете, последствия ухудшаются.

Мыслите нестандартно

Как говорится: есть несколько способов содрать шкуру с кошки, и хотя эта игра не упрощает задачи, она дает вам свободу выполнять их так, как вы можете.

Если вам нужно разобраться с вражеским лагерем, дождитесь ночи и убить их, пока они спят , или насыпать в кастрюлю яд для облегчения боя. Выпустите несколько стрел, чтобы вывести из строя их рейнджеров, или, если вы чувствуете себя храбрым, замаскируйся и подойдите прямо к начальнику лагеря с кинжалом в руке.

Эта игра является сложной и с радостью сложит колоду против вас. Так что используйте все возможные преимущества, чтобы уравнять игровое поле, где это возможно.

Благоразумие — лучшая часть доблести

Иногда что-то идет не по-вашему. Группа хорошо вооруженных бандитов стаскивает вас с лошади, неудачная попытка взлома замков растревожит ближайшего охранника, а может быть, вы просто оказались не в том месте и не в то время. Кто мы такие, чтобы судить?

Когда шансы не в вашемпользу, Падение в бою часто является верным способом никогда больше не вставать . Вместо этого рассмотрите более здоровый выбор. Даже если они менее привлекательные варианты. Например, если вас поймают на карманной краже у местного удилища, если вы пробиваетесь наружу, вас не пускают в поселение, но если вы сдаться, вы получите шанс объясниться или заплатить штраф . В худшем случае вы проведите ночь в тюрьме и освободитесь от своих преступлений , хотя и менее популярный.

Точно так же, если дуэль с путешествующим рыцарем идет плохо, сдача и признание поражения может повредить гордости Генри, но спасти его шкуру.

Вы не могу сдать некоторым врагам, таким как бандиты или половцы. В таких случаях отступление с боем или просто бегство в горы могут быть вашим единственным выходом.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.