God Of War Ragnarok стал золотым

Как подтверждено от Santa Monica Studio, долгожданный Бог войны Рагнарёк стал золотым! Это означает, что основная разработка игры завершена, и она готова к печати на дисках. Имея это в виду, можно с уверенностью предположить, что игра не будет отложена и выйдет в ноябре. При этом в современную эпоху цифровых релизов золото уже не то, что раньше.

Правда в том, что разработчики обычно продолжают работать над своей игрой почти до дня релиза, и все эти корректировки либо добавляются в цифровую игру, либо становятся патчами первого дня для покупателей дисков. Киберпанк 2077 объявила, что она стала золотой, а затем отложила выпуск игры на три недели после ранее установленной даты выпуска. Однако PlayStation Студии первой стороны не имеют истории подобных задержек с коротким уведомлением, поэтому, скорее всего, не будет никаких сбоев, и мы все отправимся в поход с нашим «Мальчиком!» 9 ноября.

[media=https://twitter.com/SonySantaMonica/status/1578415056215330817?ref_src=twsrc%5Etfw]

God of War Ragnarok — продолжение популярной перезагрузки God of War 2018 года и шестая основная часть серии. Это следует за историей Кратоса и его сына Атрея, когда они пересекают земли скандинавских богов, пытаясь предотвратить Рагнарёк. Это будет вторая игра в эпоху скандинавской мифологии, отличающаяся от сеттинга греческой мифологии оригинальной трилогии, и, как подтвердил гейм-директор Эрик Уильямс, она будет последней.

Означает ли это, что серия закончится навсегда, или Кратос войдет в другую мифологию для следующей игры, неизвестно. Santa Monica Studio, давняя первая команда PlayStation, работала над франшизой God of War почти исключительно с момента основания студии.

Помимо своего первого названия, гоночной игры 2001 года под названием Kinetica, каждая из игр студии Santa Monica Studio была частью God of War IP, начиная с оригинала 2005 года. Несомненно, команда может захотеть сменить его после этого титула. Кори Балрог, ранее руководивший фильмом 2018 года, еще в 2021 году сказал, что он не будет руководить «Рагнароком», потому что студия «делает кучу вещей».

God of War Ragnarok выйдет 9 ноября.2022 г., для PlayStation 4 и PlayStation 5.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.