God of War Ragnarok больше не будет откладываться, полагает инсайдер

Бог войны: Рагнарёк до сих пор имеет довольно интересную историю, по крайней мере, с точки зрения развития. Впервые его дразнили в 2020 году и в середине 2021 года, Бог войны: Рагнарёк было подтверждено как для PS4 так и для PS5 . В то же время он был перенесен на 2022 год. В этот момент фактическое название не было произнесено, и на самом деле было сказано, что это нечто иное, чем Бог войны: Рагнарёк …пока в конце 2021 года не был показан первый игровой трейлер.

Однако с тех пор Бог войны: Рагнарёк было тихо. Это не редкость для игры на данном этапе ее разработки, но вполне понятно, что нужно беспокоиться о ее выпуске. Если бы это была одна из летних игр Sony, то наверняка она уже была бы представлена ​​официально. Если это осенне-праздничная игра, все равно имеет смысл знать что-то еще. Конечно, все это в сочетании с пандемией COVID-19 вызывает некоторые опасения по поводу его выпуска.

До сих пор ни один надежный инсайдер или информатор не предложил Бог войны: Рагнарёк будет отложено снова , на этот раз в 2023 году. Это не какая-то грандиозная идея, циркулирующая в Интернете, а скорее понятное беспокойство среди фанатов из-за постоянного статуса мира. К счастью, похоже, им не о чем беспокоиться.

Хотя ни Sony, ни Санта-Моника официально не прокомментировали это, известный репортер Bloomberg и инсайдер Джейсон Шрайер недавно ответил на обеспокоенный пост фанатов на Reddit. Возникает вопрос, думает ли кто-нибудь Бог войны: Рагнарёк будет перенесен на 2023 год, и ответ Шрайера прост и по существу: «Нет».

Эти слова могут исходить не напрямую от Sony или Санта-Моники, но они настолько же заслуживают доверия, насколько и исходят из инсайдерского источника. С учетом этого и недавнего выпуск Горизонт Запретный Запад , само собой разумеется, что фанаты узнают больше о Бог войны: Рагнарёк относительно скоро. Не завтра, конечно, но вполне может быть в следующее событие Sony State of Play .

В конце концов, большая часть «календаря видеоигр» на 2022 год еще не установлена, с Nintendo недавно представила свои игры на первую половину 2022 года , но вторая половина года была невероятно скудной для всех крупных компаний. Само собой разумеется, что другие компании последуют их примеру и раскроют свои составы, особенно по мере приближения периода «E3».

Бог войны: Рагнарёк планируется выпустить на PS4 и PS5 в 2022 году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.