В отчете о миссии Star Ocean: The Divine Force представлены новые персонажи

Разработчик тройной туз выпустили окончательный отчет о миссии для своей новой ролевой игры Звездный океан: Божественная сила , представляя новых сюжетных персонажей, двух членов группы и детали игрового процесса, основанные на врагах и боссах, с которыми игроки столкнутся в кампании.

Tri-Ace выпустила пятый и последний отчет о миссии на японском языке, поэтому в настоящее время неизвестно, будет ли трейлер доступен на английском языке. Тем не менее, два новых участника группы, Тео Клемрат и Джей-Джей, впервые замеченные на Tokyo Game Show, присоединятся к списку игровых героев с их уникальным стилем игры. Кроме того, в трейлере были представлены четыре новых сюжетных персонажа, у каждого из которых есть своя предыстория, которая может обогатить режим кампании игры. Имейте в виду, что игроки будут вступать в диалог с этими персонажами, чтобы узнать о них больше.

В трейлере также показано, как игроки могут побеждать боссов и врагов, сосредоточив внимание на их слабых местах. Основываясь на использовании скорости движения и навыков, жизненно важно уклоняться от входящих атак, поскольку игрокам иногда приходится сражаться с врагами в одиночку, что может затруднить использование комбо. Как видно из трейлера выше, Тео Клемрат отлично владеет своим гигантским топором, что позволяет ему притягивать врагов на расстоянии и наносить урон по площади сразу нескольким врагам. JJ, с другой стороны, может сделать себя неуязвимым, когда это необходимо. Его основная предпосылка заключается в том, что Джей-Джей может применять серийные атаки с помощью своей мобильности.

Вторая часть трейлера посвящена тому, как игроки должны использовать свои навыки в битвах с боссами, чтобы одержать победу. Можно с уверенностью сказать, что будет множество боссов, как и следовало ожидать от ролевой игры, которая предлагает долгое время игры. Игроки должны использовать свои комбо в битвах с боссами, приближаясь к ним после уклонения от атак босса. Время важно для победы над боссами, так как оно позволяет игрокам атаковать их слабые места, чтобы нанести дополнительный урон. С добавлением в список Тео и Джей-Джея игрокам будет доступно десять игровых героев, чтобы собрать свои группы.

Star Ocean: The Divine Force — это ролевая игра, в которой игроки могут перемещаться на 360 градусов, чтобы бродить по небу. По словам команды разработчиков, в игре будет гигантская среда, которую игроки смогут исследовать. Он выйдет для Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 PlayStation 5 и ПК через Steam 27 октября.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.